Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax?

Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2006, 13:51 #1
Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax?
Ravil
 
Lwow
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 48

Autocad 2007 Ctrl+C если чертеж выполнен в 2007 то работает, если я хочу перенести 3D модель из чертежа сделаного в 2006 в чистый лист в 2007 Ctrl+C, Ctrl+V не работает. Как побороть?
В 2006 был експорт в 3DMax, в 2007 его не нашел, теперь как?
Просмотров: 2700
 
Непрочитано 08.11.2006, 16:14
#2
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Какой макс???

Созраняешь в DWG... и в максе делаешь import... dwg

там все просто...
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2006, 14:21 Re: Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax?
#3
Mercury

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
Сообщений: 368
<phrase 1=


[quote="Ravil"]Autocad 2007 Ctrl+C если чертеж выполнен в 2007 то работает, если я хочу перенести 3D модель из чертежа сделаного в 2006 в чистый лист в 2007 Ctrl+C, Ctrl+V не работает. Как побороть?
В 2006 был експорт в 3DMax, в 2007 его

И как же происходил импорт инетерсно..чего я этого не знаю?
Я знаю только один способ сохранить как а акаде и импортировать в максе..
Mercury вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2006, 17:44
#4
Ravil


 
Регистрация: 06.11.2006
Lwow
Сообщений: 48
<phrase 1=


Mercury
File/export/ выбираете формат *.3ds это в 2006. В 2007 этого нету, проблема заключалась в том что у заказчика стоит 6 Макс, а не 8, ну это уже не моя головная боль.
Хочу отдельное спасибо сказать форуму, со всеми проблемами успешно разобрался сам.
Ravil вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2006, 10:00
#5
Mercury

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
Сообщений: 368
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Ravil
Mercury
File/export/ выбираете формат *.3ds это в 2006. В 2007 этого нету, проблема заключалась в том что у заказчика стоит 6 Макс, а не 8, ну это уже не моя головная боль.
Хочу отдельное спасибо сказать форуму, со всеми проблемами успешно разобрался сам.
Вот кстати про експорт..я никак не пойму что делать потом с этим файлом .3ds..макс его не открывает..
Mercury вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2006, 12:22
#6
Ravil


 
Регистрация: 06.11.2006
Lwow
Сообщений: 48
<phrase 1=


У заказчика 6 Максс открывал мои файлы. Из-за этого и возник временый ступор.
Ravil вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax?

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск