Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок монолитной лестницы.

Динамический блок монолитной лестницы.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.08.2021, 14:12 #1
Динамический блок монолитной лестницы.
DMSskop
 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 97

Добрый день. Есть блок с заданной шириной и высотой ступени в массиве. Помогите добавить высоту и ширину ступени, так что бы не ломались линии контура.

Вложения
Тип файла: dwg 1.dwg (33.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
1-2013.dwg (35.9 Кб, 18 просмотров)


Последний раз редактировалось DMSskop, 05.08.2021 в 15:06.
Просмотров: 789
 
Непрочитано 05.08.2021, 14:39
#2
РастОК

Конструктор-Проектировщик
 
Регистрация: 24.12.2008
Одесса-Мама
Сообщений: 2,437


Сохраните файл в ранних версиях Автокада, хотя-бы в 2013-й.
__________________
Если невнятное ТЗ, то результат получится ХЗ.
РастОК вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2021, 15:07
#3
DMSskop


 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 97


Не уверен, что с 2013 в дин блоках ничего не поменялось. Добавил.
DMSskop вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2021, 19:54
#4
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,926


250х150.... Расхотелось разбираться...
Аshаs-ка вне форума  
 
Непрочитано 06.08.2021, 10:22
#5
Leopard_

Нефтепереработка
 
Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
Сообщений: 360


Из жизни кроликов... пытавшихся делать подобный мазохизм.
Высота и ширина влияет на шаг масива. В динамический блок запихнуть переменный масив еще не удавалось.
Вариант решения: набор видимостей с заданными высота-ширина, с персональными масивами завязанными на общуюю растягивалку без шага.

P.S. Для правки блока формат сохранения чертежа не важен. Важна версия ACADа, он должен знать что править.
__________________
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии.
Leopard_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок монолитной лестницы.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в таблицу динамический блок с параметром видимости и с атрибутами? Profan Программирование 18 06.07.2016 16:41
Требуется создать динамический блок Натальяяяяяяяяя Поиск исполнителей 0 12.04.2016 12:16
возможен ли такой динамический блок? SilvioManuel Динамические блоки 13 21.06.2011 14:04
Как по примитиву получить указатель на динамический блок, в котором этот примитив находится? молодой человек Программирование 3 08.02.2011 21:47
Как сделать динамический блок из нескольких солид тел? Scrubber Динамические блоки 5 22.09.2010 22:29