| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Как импортировать геометрию КЭ-модели с МикроФи в Старк

Как импортировать геометрию КЭ-модели с МикроФи в Старк

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.09.2022, 14:56 #1
Как импортировать геометрию КЭ-модели с МикроФи в Старк
tigra-18
 
конструктор
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 729

Для свободно распространяемой некомерческой версии СТАРК - модель с МикроФи открывается(пытаюсь освоить программу, файлы древние проекты, еще до эпохи разделения Тех- и Еврософта), вроде внешне все правильно прочиталось, даже расчет(правда с какой-то руганью на некорректное расположение) выполняется. А посмотреть результат не получается, пишет что нет результатов из-за некорректной структуры проекта. Как правильно открыть(импортировать) файл то, чтобы он в проект вписался, или эта версия старка не позволяет такие вольности
Просмотров: 755
 
Непрочитано 21.09.2022, 15:10
#2
Нубий-IV

Инженер-философ
 
Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
Сообщений: 1,342


Для Старка проект - это отдельная папка. При этом модель *.FEA должна лежать в подпапке в названием FEM. Примеры можно посмотреть в папке самого Старка: "...\Eurosoft\Stark\Daten\projects\".
Нубий-IV вне форума  
 
Непрочитано 22.09.2022, 02:31
#3
Техподдержка ЕВРОСОФТ


 
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 224


Цитата:
Сообщение от tigra-18 Посмотреть сообщение
А посмотреть результат не получается, пишет что нет результатов из-за некорректной структуры проекта.
Уберите из пути к обязательной директории fem пробелы и др. спец. символы, кроме "-" и "_".
Техподдержка ЕВРОСОФТ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Как импортировать геометрию КЭ-модели с МикроФи в Старк

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связка Revit-STARK ES. Не происходит экспорт модели Julianna Revit 27 13.10.2016 14:40
Помоги найти источник проблемы при загрузке модели в Autodesk Infraworks 360. EOne_MT Прочее ПО от Autodesk 1 01.07.2016 17:37
Создание чертежей с модели в Autocad 2013 Vitalii314 AutoCAD 3 09.12.2015 10:36
Поясните пожалуйста с масштабом штриховых линий, почему при печати из модели они сплошные, а в листе нормальные прерывистые? Ridder AutoCAD 7 13.05.2011 19:15
Программное позиционирование пространства модели во ViewPort Danger_pgs Программирование 8 10.06.2008 20:42