| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Помогите разобраться с клеммами в AutoCAD Electrical 2017

Помогите разобраться с клеммами в AutoCAD Electrical 2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.06.2016, 09:09 #1
Помогите разобраться с клеммами в AutoCAD Electrical 2017
Grlaba
 
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 1

Делаю принципиальную схему одного шкафа, по деталям которой нужно в итоге сделать компоновочную схему . Дали задание делать не в простом автокаде, а в автокад электрикал 2017. В основном всё понятно, но не могу разобраться с клеммами. На принципиальной схеме в графическом меню выбираю клеммы и вставляю на нужные места. Но когда запрашиваю у программы список элементов , которые нужно разместить на компоновочной схеме, отображаются все , кроме клемм. Не могу понять что делать, обыскал интернет, не нашёл ничего путного, касаемо этого. Прошу подсказать или хотя бы указать , где можно найти информацию по этому вопросу. Заранее благодарен.
Просмотров: 2677
 
Непрочитано 16.06.2016, 22:59
#2
Tom2k7


 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 24


Клеммы добавляются не через "Графическое меню", а через "Редактор клеммных колодок" на вкладке "Монтажная панель"
http://imolodec.com/ace-lessons/chast-19
http://acadedream.blogspot.ru/search...B4%D0%BE%D0%BA
Tom2k7 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Помогите разобраться с клеммами в AutoCAD Electrical 2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите переделать dvb под Autocad 2014 TechNick Программирование 24 11.04.2014 10:44
AutoCad 2010 + СПДС GraphiCS 7.1.1064 Зависает всё, помогите... Львиное сердце ПО от CSoft 2 03.07.2012 16:19
Коллеги, помогите советом начинающему (3DS Max -> AutoCAD)...!!! Easter Прочее ПО от Autodesk 3 28.07.2010 13:04
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. 0leg AutoCAD 10 13.01.2006 17:53