Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ошибка в армировании при смене версии скада

Ошибка в армировании при смене версии скада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2019, 19:46 #1
Ошибка в армировании при смене версии скада
eurostalin
 
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 2

Здравствуйте, в связи с переездом пришлось сменить версию скада с 11 на 21.1.1.1. При открытии в 21 Скаде, в появились проблемы в армировании. Пытаюсь найти проблему уже 3 сутки, глаза замылились не могу найти решение . Помогите пожалуйста с решением данной проблемы

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 06-06-2019 205808.png
Просмотров: 38
Размер:	40.0 Кб
ID:	215008  

Вложения
Тип файла: rar проект 17.rar (143.5 Кб, 2 просмотров)

Просмотров: 616
 
Непрочитано 06.06.2019, 22:25
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 3,451


Ну видимо до этого в постпроцессора стояла галочка учёта продольной арматуры, при определении коэффициента при расчете колонн на поперечную силу. В новой версии, в соответствии с сп, продольная арматура не учитывается. А для этих колонн напряжения видимо близки кRb.
v.psk на форуме  
 
Непрочитано 07.06.2019, 11:12
#3
MiSchu


 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 371


проверьте классы бетона и арматуры для групп
MiSchu вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ошибка в армировании при смене версии скада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы печати в PDF из СКАДа в 64 битной версии ОС Португалец SCAD 8 15.10.2015 23:12
Помогите узнать номер строки в котрой произошла ошибка в программе на VBA МишаИнженер Программирование 3 27.05.2012 23:27
ЗмейCAD (версии под 2008, 2010 автокад). Дима_ Готовые программы 13 07.10.2011 22:44
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47