Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в Autocad сделать возможность сразу изменять динамические параметры блока после вставки

Как в Autocad сделать возможность сразу изменять динамические параметры блока после вставки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2019, 01:01 #1
Как в Autocad сделать возможность сразу изменять динамические параметры блока после вставки
Icumrjunkie
 
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 1

Возник вопрос, как сделать в Autocad возможность сразу изменять динамический параметр блока после вставку? К примеру, мы вставили блок с линейным параметром и сразу вторым кликом указываем, до какой точки растянуть этот параметр. Примерно как в этом видео:
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=tMhC2poGtOg
Просмотров: 286
 
Непрочитано 07.08.2019, 07:42
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


Штатными средствами - никак.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2019, 10:53
#3
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,007


1. Создавая тему Вы плохо искали по форуму, пару лет назад тема с подобным вопросом уже была и если мой склероз меня не подводит, то и не одна.
2. Штатными никак, но код, который позволяет делать то, что показано Максимом в ролике, выкладывался и обсуждался на форуме. Автор темы вроде бы Ред Нова...
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в Autocad сделать возможность сразу изменять динамические параметры блока после вставки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCad 2011 тормозит после входа-выхода в редактор блока Sharnir AutoCAD 31 31.08.2018 14:09
Методы вставки блока из внешних программ в чертеж AutoCad 2015. Plutos Программирование 13 23.09.2015 20:25
Поворот и зеркалирование вставляемого блока в Autocad через Delphi kolio Программирование 13 22.05.2014 16:53
AutoCad 2011. Файлы сразу автоматически закрываются после открытия. alexandrius AutoCAD 10 10.10.2011 10:23
Как изменять динамические параметры блока? PanNik Программирование 1 30.03.2011 16:10