| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Задать версию экспорта в Civil 3d

Задать версию экспорта в Civil 3d

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2021, 13:32 #1
Задать версию экспорта в Civil 3d
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 384

Добрый день. Как бы можно было задать переменной\через реестр версию экспорта в dwg?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-04-21_133020.png
Просмотров: 17
Размер:	30.0 Кб
ID:	236501  

Просмотров: 546
 
Непрочитано 01.05.2021, 15:31
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,218


Цитата:
Сообщение от shartal Посмотреть сообщение
Как бы можно было задать переменной\через реестр версию экспорта в dwg?
Здесь, имхо, никак. Это "не совсем штатное приложение", имхо.
Пользуйся _aecexprttoautocad20NN
engngr на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Задать версию экспорта в Civil 3d

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
AutoCAD Civil 3D. Перспективность в РФ и США. Djeker Профессии и трудовые отношения 14 22.08.2014 10:30
Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.04.2014 12:45
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 24.10.2012 10:28
Как задать свой угол фитинга при прокладке напорного трубопровода в Civil 3D 2013 Макс22жум Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 11.10.2012 19:03