| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню)

Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.05.2009, 13:43 #1
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню)
Chubie
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 16

Начну по порядку, вдруг поможет для решения проблемы:
Начал устанавливать СПДС на свой 2009 Кад с того что: установил SQL Express SP2 Russian для х64. Всё сделал как описано в инструкции к СПДС (она ещё "Rukovodstvo_po_setevojj_instaljacii" называется).Восстановил БД из файла бэкапа.Подгрузил СПДС (tools - load application - чемодан - там нашёл 2 файла в папке СПДС (mcsLoader и mcsEnabler) - после этого табличка 5 спдс - стала появляться после загрузки када.
НО! при попытке подгрузить спдсовское меню (tools - customize - interface - папка с синим крестом - в той же папке с спдсом - spds_menu), он выдаёт вот такую табличку :
Подскажите пожалуйста что делать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-11.jpg
Просмотров: 651
Размер:	45.2 Кб
ID:	20466  

Просмотров: 12223
 
Непрочитано 16.05.2009, 15:47
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,833


Отключай контроль пользователей (UAC). У тебя же Vista, верно?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.05.2009, 10:46
#3
MCAD


 
Блог
 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,694


А если просто грузится с Ярлыка СПДС? А не загружать руками? При инсталяции CSИнтегратор был установлен?
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.05.2009, 15:23
#4
Chubie


 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 16


kpbIc огромное спасибо!!!! Отключил UAC, и меню подгрузилось! Всё работает!
to Яков:СSинтегратор был установлен.
Chubie вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2009, 12:21
#5
ИНЖ MOROZ


 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 45


Большая, просто ОГРОМНАЯ просьба к автору темы - выложить ссылку на "Rukovodstvo_po_setevojj_instaljacii" !!! Устанавливаю на AutoCAD 2009 x64 CПДС, Операционка - Windows7, при загрузке СПДС выдает сообщения:
1. Драйвер Microsoft Access x64 не найден
2. Не удается открыть базу данных путь....
Если есть опытные в этом вопросе люди, прошу помочь в решении проблемы!
ИНЖ MOROZ вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2009, 12:56
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,833


А СПДС 5.х поддерживает 64-разрядные AutoCAD'ы?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2009, 10:31
#7
ИНЖ MOROZ


 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 45


Есть конечно!!! Проблему уже решил, так что всем спасибо У меня все заработало!
ИНЖ MOROZ вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2009, 15:36
#8
Tuturion


 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от ИНЖ MOROZ Посмотреть сообщение
Есть конечно!!! Проблему уже решил, так что всем спасибо У меня все заработало!
Напиши, что сделал пож. У меня Вин ХРх64.
Tuturion вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2009, 19:05
#9
ИНЖ MOROZ


 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 45


Руководство по сетевой инсталляции лежит на сайте СПДС (официальном) . Скачиваешь его и там читаешь. У меня виндоус 7, для него на до было сначала установить Microsoft SQL Server,потом СПДС 5 х64 а потом подгрузить базы данных - об этом написано пошагово в руководстве по сетевой инсталляции!!! А сейчас уже есть 6 СПДС его ещо не пробовал.
ИНЖ MOROZ вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2009, 21:01
#10
Tuturion


 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от ИНЖ MOROZ Посмотреть сообщение
Руководство по сетевой инсталляции лежит на сайте СПДС (официальном) . Скачиваешь его и там читаешь. У меня виндоус 7, для него на до было сначала установить Microsoft SQL Server,потом СПДС 5 х64 а потом подгрузить базы данных - об этом написано пошагово в руководстве по сетевой инсталляции!!! А сейчас уже есть 6 СПДС его ещо не пробовал.
Не пойму только: зачем мне сетевая инсталляция ? У мну локальная. Или я что-то не догоняю ?
Tuturion вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2009, 22:57
#11
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,143


Tuturion, неужели 64 CGLC быстрее летает чем 32 или это не первопричина?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 18.12.2009, 03:27
#12
Tuturion


 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
Tuturion, неужели 64 CGLC быстрее летает чем 32 или это не первопричина?
х64 - это вынужденность. ДизайнЁр упёрся, что она работает быстрее. Пришлось поставить ему её, чтоб не ругаться.....

Последний раз редактировалось Tuturion, 26.07.2011 в 20:18.
Tuturion вне форума  
 
Непрочитано 19.12.2009, 19:53
#13
ИНЖ MOROZ


 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 45


Цитата:
Сообщение от Tuturion Посмотреть сообщение
Не пойму только: зачем мне сетевая инсталляция ? У мну локальная. Или я что-то не догоняю ?
Сетевая инсталляция предполагает использование одной базы данных на нескольких компах, если вы хотите использовать её только на 1 компьютере, то не задавайте доступ к базе данных из сети. Просто других вариантов установки СПДСх64 я не знаю, и не нашел в интернете никакой альтернативы... такое ощущение что в 32-х битных системах был SQL Server по умолчанию а в 64-х битных системах его нет, вот и не подгружаются базы данных СПДС. А в руководстве описан способ установки и настройки SQL. Тут нужен программист какойнибудь для подробных разъяснений, или на худой конец продвинутый системный администратор. Я только предположил, нашел инструкцию, установил,- все работает!!! Сам использую локально на ноутбуке!
ИНЖ MOROZ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2006, проблемы с меню. Зодчий AutoCAD 3 08.11.2007 06:19
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 pers2 AutoCAD 9 20.08.2006 19:16
Попасть в слой. Vova AutoCAD 106 10.03.2006 04:36
Проблема с экранным меню Ульяна AutoCAD 2 23.09.2005 10:05