Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 2009, Несколько вопросов об AutoCAD 2009, Черный фон в 2D, Тормозит и проблемы привязки

2009, Несколько вопросов об AutoCAD 2009, Черный фон в 2D, Тормозит и проблемы привязки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2009, 02:07 #1
2009, Несколько вопросов об AutoCAD 2009, Черный фон в 2D, Тормозит и проблемы привязки
GehauZeiger
 
Москва/Алматы
Регистрация: 05.07.2005
Сообщений: 43

1. Как сделать черный фон в 2D каркасе?
2. Вдруг стал висеть Во всех Визуальных Стилях Core2Duo 1.86, 2Gb ОЗУ, Radeon 3870, уже дня три висит. Работаю с 3д объектами, подскажите как настроить сам кад? До этого нормально работало все с более сложными объектами.
3. При изменении вида перестают выделяться некоторые объекты как линии так и 3Д (или привязка перестает работать, когда как).
Просмотров: 5685
 
Непрочитано 15.04.2009, 08:21
#2
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от GehauZeiger Посмотреть сообщение
1. Как сделать черный фон в 2D каркасе?
Настройка - Экран - Цвета...
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2009, 08:32
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Возможно, надо установить AutoCAD 2009 Update 2, который включает в себя и Update 1.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
Profan вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2009, 11:14
#4
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


2. а может у него просто включен режим 3D wireframe , поэтому и подтормаживает?
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2009, 11:36
#5
GehauZeiger


 
Регистрация: 05.07.2005
Москва/Алматы
Сообщений: 43
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от sasha_lif Посмотреть сообщение
2. а может у него просто включен режим 3D wireframe , поэтому и подтормаживает?
это то, что 3Д каркас?
GehauZeiger вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2009, 11:38
#6
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


Да, т.е типа как обычный чертеж, без hide, но комп нагружает
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2009, 11:39
#7
GehauZeiger


 
Регистрация: 05.07.2005
Москва/Алматы
Сообщений: 43
<phrase 1=


у меня раньше и Концептуальный размер и все кароче кроме Реалестичного отлично работали, сейчас даже 2Д еле пашет.
GehauZeiger вне форума  
 
Непрочитано 15.04.2009, 11:42
#8
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


на одном каком-то определенном файле или на всех?

В новом файле что происходит?
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.04.2009, 14:21
#9
GehauZeiger


 
Регистрация: 05.07.2005
Москва/Алматы
Сообщений: 43
<phrase 1=


В одном файле, там 2д и все.
ПОявились новые приколу - привязки линии и сама линия в разных местах, ну... вот тут смотрите и синия кубики стали - белыми

Последний раз редактировалось GehauZeiger, 15.04.2009 в 14:45.
GehauZeiger вне форума  
 
Непрочитано 16.04.2009, 11:16
#10
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


ну так я говорил, у тебя включен режим 3d каркаса. Видно по внешнему виду UCS
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Непрочитано 16.04.2009, 11:31
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,150


sasha_lif, у него включён самый "тяжёлый" стиль визуализации Концептуальный. Видно по разделу Вид в ленте.
И видеокарта Radeon 3870 не поддерживается в 2009-ом
список сертифицированных видеокарт

Последний раз редактировалось Хмурый, 16.04.2009 в 11:37.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 16.04.2009, 13:45
#12
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


а-а-а - увидел, но только я минут 15 поклацал в этом акаде, и плюнул, мне для моих задач , и особенно для компьютера , хватит 2004, или 2007

Offtop: А скажите в классический вид интерфейса, я надеюсь, он преобразовывается
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Непрочитано 16.04.2009, 14:04
#13
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


3dconfig, и поковыряйся в настройках. вот мой скин, комп приблизительно аналогичен. плюс радеоны глючней работают, попробуй убрать галку с хардваре акселерейшн.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: acad.jpg
Просмотров: 278
Размер:	111.5 Кб
ID:	18965  
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Непрочитано 18.08.2009, 10:29
#14
sturman

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2008
Киев
Сообщений: 9
<phrase 1=


Прошу прощения за вопрос немного не по сабжу (не хочу создавать новый топ). При рендере у меня картинка получается на черном фоне как данный черный фон заменить на белый?
sturman вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 2009, Несколько вопросов об AutoCAD 2009, Черный фон в 2D, Тормозит и проблемы привязки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск