| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Получится из автокада в инвентор для развертки?

Получится из автокада в инвентор для развертки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2013, 17:56 #1
Получится из автокада в инвентор для развертки?
sommer
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 38

Мир всем. Есть желоб и воронка созданный в автокад 2012. Хотелось бы сделать развертку изделия. Подскажите, инвентор сможет?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
желоб-воронка 106.dwg (322.3 Кб, 846 просмотров)

Просмотров: 2306
 
Непрочитано 13.12.2013, 12:42
1 | #2
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 795


Если нарисуешь все в Инвенторе.
Экспортировать не получится, насколько я знаю.
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2013, 12:54
#3
rusl3


 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 57


разбить на детали, кое что упростить, и развернется. Только вот как свернуть так деталь ?
rusl3 вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2013, 13:00
#4
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,330


симпатично, хоть лично я бы ребра в единые узлы свел, А развертку этого дела и в Автокаде, не особо напрягаясь, можно сделать
Fogel вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.12.2013, 14:12
#5
sommer


 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Fogel Посмотреть сообщение
симпатично, хоть лично я бы ребра в единые узлы свел, А развертку этого дела и в Автокаде, не особо напрягаясь, можно сделать
T.e.объединить в тело или....
С начерталкой дружу, хотелось автоматизировать процесс. В инвенторе только тыкаюсь...

Последний раз редактировалось sommer, 14.12.2013 в 23:01.
sommer вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2013, 09:56
1 | #6
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 9,330


Не объединить, а именно свести в единые узлы, дабы потом на развертках трехмиллиметровые "заступы" и "усы" не появлялись
Fogel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Получится из автокада в инвентор для развертки?

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При пересылке чертежа по почте встроенными средствами Автокада, меняется версионность файла. WTF? Филипп AutoCAD 8 29.12.2011 11:23
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? Соня AutoCAD 26 20.03.2011 14:59
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 gonch AutoCAD 2 30.04.2010 11:18