| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы с AutoCAD. Пропал курсор в пространстве модели. Не работает командная строка.

Проблемы с AutoCAD. Пропал курсор в пространстве модели. Не работает командная строка.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.05.2009, 12:36 #1
Проблемы с AutoCAD. Пропал курсор в пространстве модели. Не работает командная строка.
tigercron
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 43

Помогите решить проблему. Ухоходил вчера с работы - работало все отлично. Сегодня же возникли проблемы, описанные в теме. К тому же при нажатии на кнопку выполнения любой операции из панели инструментов ничего не проиходит. Более того CAD не закрывается. А закрывается только в случае открытия второго файла.
Просмотров: 7575
 
Непрочитано 26.05.2009, 22:48
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


А версия AutoCAD, наверное, 10... И операционка какая-нибудь Windows 3.0...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2009, 10:50
#3
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.
 
Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
Сообщений: 394


Нечто подобное наблюдалось на некоторых машинах при работе с 2007 Acad-ом. Приходилось делать холодный перезапуск системы.
Причину так и не нашли.
Поставили 2008-й, вроде все нормально.
А насчет 10-го Acad-а: он прекрасно без всяких сбоев и "висяков" работал под DOS. И дай бог современным программам работать так.

Последний раз редактировалось E-degtyarev, 27.05.2009 в 10:58.
E-degtyarev вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2009, 10:52
#4
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Это кот у мыши перегрыз один провод.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2009, 22:41
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


Offtop: E-degtyarev, насколько я помню, ни 10, ни 12 AutoCAD'ы не запускались из-под Windows и требовали безусловной перезагрузки системы...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.05.2009, 10:19
#6
tigercron


 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 43


CAD 2007 Windows XP...при установке 2008 версии такая же ерунда...проблема решилась только переустановкой операционки...
tigercron вне форума  
 
Непрочитано 28.09.2009, 17:01
#7
Айнар


 
Регистрация: 16.05.2007
Москау
Сообщений: 63


У меня тоже возникла проблемка с курсором в Акаде 2009 - через секунду простоя курсор исчезает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Айнар вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 06:14
#8
Bredx

Проектирование систем безопасности
 
Регистрация: 09.02.2006
Кемерово
Сообщений: 34


У меня такое "чудо" появилось после чистки реестра специальными утилитами... они,(утилиты) видимо решили, что некоторые ключи системы, с которыми работает Автокад - не нужны, а после удаления/исправления началось веселье, бэкап реестра конечнож забыл сделать и повеселился с переустановкой системы
>>Айнар, а у тебя не стояла опция "скрывать указатель мыши" в настройках системы?
__________________
_КУПУТ_ :)
Bredx вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 12:37
#9
sv-rus

Архитектор
 
Регистрация: 07.03.2007
Москва
Сообщений: 87


Попробуйте поставить патч. Мне помогло. На десятке...
sv-rus вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 13:47
#10
Айнар


 
Регистрация: 16.05.2007
Москау
Сообщений: 63


Цитата:
Сообщение от Bredx Посмотреть сообщение
У меня такое "чудо" появилось после чистки реестра специальными утилитами... они,(утилиты) видимо решили, что некоторые ключи системы, с которыми работает Автокад - не нужны, а после удаления/исправления началось веселье, бэкап реестра конечнож забыл сделать и повеселился с переустановкой системы
>>Айнар, а у тебя не стояла опция "скрывать указатель мыши" в настройках системы?
Чистку реестра не производил, ОС переустанавливал - результат аналогичный.

речь идет о настройках Када? в каде такую опцию не нашел(

Попробуйте поставить патч. Мне помогло. На десятке...

Можно ли узнать о каком патче идет речь? Применим ли он для 2009-го?
Айнар вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 14:32
#11
baida


 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5


...
baida вне форума  
 
Непрочитано 29.09.2009, 23:35
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


Скорее всего, разговор шел о сервис-паках для AutoCAD. Искать на usa.autodesk.com
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы с AutoCAD. Пропал курсор в пространстве модели. Не работает командная строка.

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью vba начертить линию vasyavip Программирование 77 09.10.2008 23:17
В AutoCad 2006 пропала командная строка TanyaNuri AutoCAD 8 25.10.2007 13:07