| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать отрезок толще?

Как сделать отрезок толще?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.12.2009, 10:56 #1
Как сделать отрезок толще?
totalz
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 22

Как сделать отрезок толще? Толщина полилиний меняется на заданную, а обычный отрезок нет. Когда я ставлю значение слоя на 0.05мм визульно оно не меняется хотя отображает значение.
Просмотров: 6240
 
Непрочитано 21.12.2009, 11:06
#2
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.
 
Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
Сообщений: 394


Если мне не изменяет память визуальное изменение толщины отрезка происходит призначениях более 0,25.
E-degtyarev вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.12.2009, 11:10 я
#3
totalz


 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 22


значит если я распечатаю то отрезок будет толще?
totalz вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2009, 11:34
#4
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.
 
Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
Сообщений: 394


При печати будет 0,05.
E-degtyarev вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2009, 11:43
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Из Справки:

При выводе на печать толщина начертания объекта определяется назначенным ему весом линий. Стандартные параметры для этих значений: ПОСЛОЮ, ПОБЛОКУ и "По умолчанию". Значения весов линий могут выражаться в миллиметрах или дюймах (по умолчанию используются миллиметры). Начальный вес линий для всех слоев определяется системной переменной LWDEFAULT и по умолчанию равен 0.25 мм.
В пространстве модели значение веса линий, равное или меньшее 0.025 мм, соответствует линии толщиной в один пиксел, а при выводе на печать - наименьшей величине, обеспечиваемой данным печатающим устройством. Значения весов линий, вводимые в командной строке, округляются до ближайшего стандартного значения.

Теперь представь себе отрезок шириной 0.05 мм. Это волосяная линия.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.12.2009, 11:59 я
#6
totalz


 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 22


а извините я перепутал с 0,5 мм , значит как я понял если я поставлю толщину линий 1,5 мм то при печати будет 1,5 даже если визуально не видно увеличения?
totalz вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2009, 12:06
#7
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
В пространстве модели значение веса линий, равное или меньшее 0.025 мм, соответствует линии толщиной в один пиксел, а при выводе на печать - наименьшей величине, обеспечиваемой данным печатающим устройством.
Но тем не менее, линия, с весом 0.00 мм, печатается ещё тоньше, чем по умолчанию 0.25 мм, т.е. получается ещё тоньше, чем "наименьшей величине, обеспечиваемой данным печатающим устройством"?
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?
Disney вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2009, 12:47
#8
makinzi


 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 5


Попробуйте в командной строке ввести lwddisplay и 1 для показа веса линии
makinzi вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать отрезок толще?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку на одном листе Shoorup AutoCAD 14 03.06.2011 07:16
Как сделать связь мешает болт (МК) dextron3 Конструкции зданий и сооружений 12 22.02.2009 20:41
Как сделать окно в стене? Юлия78 Разное 14 21.07.2007 00:46
Подскажите пожалуйста как сделать развертку Hesus AutoCAD 10 15.06.2007 20:36
Как сделать "прозрачный" lisp? ASLYS LISP 21 01.06.2007 15:43