|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поворот МСК на конкретно заданный угол
|
||
Просмотров: 4935
|
|
||||
Калининград
|
Используйте команду ПСК по 3-м точкам...Укажите первую точку - это будет начало создаваемой системы координат...вторая точка - ось Х...третья точка в нужной плоскости - положительное направление оси Y...если надо выровнять то что получилось по экрану - команда _plan и два раза Enter...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо!
Но, не совсем то, о чём я спрашивал. Мне надо повернуть именно Мировую Систему Координат !!! с находящимися в ней линейными объектами, так чтобы они стали ориентированы горизонтально либо вертикально относительно экрана, с сохранением их исходных координат, а не Пользовательскую Систему Координат. Работаю с проектами которые "посажены" по координатам. |
|||
![]() |
|
||||
|
onick и Хмурый ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Благодерен. Очень выручили ))!!!
Ещё одно уточнение! Вышеупомянутые команды _plan и _Ucs вводятся только в командной строке с клавиатуры или есть панель с этими командами? Если есть, подскажите как называется? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Команда UCS находится в панели (не поверите!) UCS. Кнопки для команды _Plan нету (acad2010), но можно ж и самому сделать.
|
||||
Зелик
|
Ну вот почему откуда с какого с чего Вы взяли, что у ТС русская версия?
|
||||
Зелик
|
Offtop: к примеру, у мну autocad без локала, но я говорю: напечатать, а не make plot job; сохранить, а не save file; стереть, а не erase; панель свойств, а не properties manager... Со мной что-то не так?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заданный угол чистого вращения не соответствует типу элемента | Alexsandros | Лира / Лира-САПР | 15 | 16.07.2015 09:08 |
Поворот текста на угол как угол линии | Velik84 | AutoCAD | 8 | 12.11.2010 15:41 |
Поворот примитивов на заданный угол относительно собственной базовой точки в AutoCAD LT | cancercat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 17:21 |
Заданный угол | Shlishevskii | Разное | 10 | 14.03.2008 03:46 |
Поворот изображения на заданный угол в 2D | Shoorup | AutoCAD | 2 | 22.02.2007 07:09 |