Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Почему не видно 3в модель

Почему не видно 3в модель

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2013, 00:38 #1
Почему не видно 3в модель
inferno1020
 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 8

Добрый вечер. Скажите почему не видно модель. Начну с начала делаю схему в автокаде прилагаю файл (рис1) переношу в мономах не видно не толщины плиты не видно колонн при переносе задаю высоту этажа 3 м я только учусь. все файлики и рисунки во вложение

Изображения
Тип файла: jpg рис1.jpg (591.7 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg рис2 3D.jpg (72.6 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg рис3.jpg (76.3 Кб, 148 просмотров)

Вложения
Тип файла: rar плита.rar (227.3 Кб, 25 просмотров)

Просмотров: 1248
 
Непрочитано 12.11.2013, 14:14
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


А проблема не в единицах измерения импорта? А то, небось, там плита у Вас 100500 километровая. Проверьте геометрию
Дрюха вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2013, 22:36
#3
inferno1020


 
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 8


а какой масштаб нужно ? я вводил 1:1
inferno1020 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Почему не видно 3в модель

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модель автомобиля МАЗ Alexey-murzin Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 03.06.2013 20:01
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением aldt Расчетные программы 5 12.03.2012 08:45
Почему не видно 3D строительной конструкции при просмотре вида сверху??? ktn1411 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 17.09.2009 09:26
Предложения по расчетным моделям сооружений aldt Расчетные программы 8 06.07.2009 17:53
Один ВЭ в другом. Как переключить на модель fastline AutoCAD 2 21.01.2009 10:57