URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception at FD15B87Dh acad 2020

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception at FD15B87Dh acad 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.05.2021, 05:49 #1
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception at FD15B87Dh acad 2020
propeller25
 
Регистрация: 27.05.2021
Сообщений: 4

Доброго времени. Есть лицензионный акад 2020 , но техподдержку его не покупали на организацию.

После установки и первого запуска в ряде случаев выскакивает subj. Удаление всего, что установилось с послед переустановкой не помогает.
NET Framework 4.7 из дистрибутива и все остальное. Операционка - windows 7. Лечится только переустановкой OS , но это оч долго.

Может кто сталкивался и научился лечить ошибку? Буду признателен за любую помощь!
Просмотров: 5745
 
Непрочитано 28.05.2021, 08:13
#2
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 10,605


Можно погуглить по содержанию сообщения окна ошибки. Например.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 08:14
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления 1 и обновлением KB4019990 (только 64-разрядная версия)
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.05.2021, 09:31
#4
propeller25


 
Регистрация: 27.05.2021
Сообщений: 4


Ссылку Вашу читал и все делал, но не помогает. Только переустановка системы, что оч долго потому, что много софта в ней нужно ставить.


Обновление KB4019990 установлено в системе. Есть еще варианты?

Последний раз редактировалось propeller25, 28.05.2021 в 09:36.
propeller25 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 09:46
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


AutoCAD надо ставить из под администратора, если его потом запускать из под другого пользователя - могут быть проблемы
у меня похожая проблема была - просто отсутствовал файл пользовательского профиля, скопировал и всё заработало

Последний раз редактировалось trir, 28.05.2021 в 09:51.
trir вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.05.2021, 09:50
#6
propeller25


 
Регистрация: 27.05.2021
Сообщений: 4


Все так и делаю. Ставлю из под администратора и первый запуск делаю из под администратора. Но пальто не то.
propeller25 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 10:14
#7
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,780


Имя пользователя/домена без кириллицы?
trir вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 10:20
#8
nickname2019


 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 1,039


Я бы сделал так:
1. Создал точку восстановления системы, чтобы при краше можно было восстановить систему из точки восстановления, а не полной перестановкой.
2. Создал вторую учетную запись с правами админа, чтобы можно было проверить косяк в профиле пользователя или глобальный. Вообще, дал бы пользователю локальные админские права (если есть домен).
3. Поставил бы две операционки. Одну из них - windows 10, но пустую с одним акадом и вордом, чтобы ничего не мешало работе. И пробовал эксплуатировать эти системы.
4. Можно попробовать сбросить данные по лицензированию этого рабочего места (см. интернет) и перерегистрировать Акад.
nickname2019 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 11:00
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,748


Цитата:
Сообщение от propeller25 Посмотреть сообщение
Ставлю из под администратора и первый запуск делаю из под администратора
Залогинившись как локальный админ или "выполнить / запустить с правами администратора"?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.05.2021, 11:29
#10
propeller25


 
Регистрация: 27.05.2021
Сообщений: 4


Ребят. Все везде одинаково. Один домен, имена пользователей не в кирилице. На части машин акад ставится, на части ошибка, но при переустановке вин 7 с последующей проделкой того же самого, с теми же правами и пользователями все начинает работать. Тут явно что-то в системе.
propeller25 вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2021, 12:07
#11
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,776


Цитата:
Сообщение от propeller25 Посмотреть сообщение
Удаление всего, что установилось с послед переустановкой не помогает.
Если удалялось а не деинсталировалось, то можно забить на ось, т.к. поможет только переустановка оси и всего остального.
Но с остальным я бы обождал, сначала выяснил как работает акад на чистой оси и только потом ставил остальное, и потом акад.
На будущее, если не хочешь проблем с осью и софтом, то ставь частями и сохраняй образы. (если надумаешь, скажу как сделать без гемора!)
PS
Offtop: Autodesk как и Microsoft не хотят или не могут деинсталлировать полностью свой софт, поэтому и деинсталл не сильно поможет, только восстановление из образа!

Последний раз редактировалось VitalyAF, 28.05.2021 в 12:19.
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2021, 13:36
#12
Barmaley Bubusikin


 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 73


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Если удалялось а не деинсталировалось
Т.е. когда винда пишет "Удалить" она нас обманывает?
Barmaley Bubusikin вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2021, 15:12
#13
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 10,605


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
скажу как сделать
- скажите.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2021, 19:58
#14
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,776


Цитата:
Сообщение от Barmaley Bubusikin Посмотреть сообщение
.е. когда винда пишет "Удалить" она нас обманывает?
И сама винда и любой развесистый софт плохо удаляется и обновляется.
Поэтому я ставлю поэтапно :
1. win без настроек 2. драйвера 3. мелкие утилиты и частично настройка оси 4. софт редко обновляемый
5. крупный софт 6, 7 крупный софт иногда обновляемый (Autodesk, 1 раз в год, например) Каждый пункт сохраняю в образ.

При обновлении откатываюсь до нужного пункта, ставлю на чистую ось.
Есть 7-ки, 8-ка, несколько 10-ок, любую могу восстановить за несколько минут.
PS
Например, Autocad - 7-ой п. (инкремент), чтобы его обновить, гружусь с флэшки,
форматирую ось, восстанавливаю систему из образа до 6-го п., ставлю начисто новую версию Autocad, сохраняю как 7-ой п.
предварительно удалив из образа старый 7-ой инкремент.
Если интересно, продолжу?

Последний раз редактировалось VitalyAF, 29.05.2021 в 20:24.
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2021, 22:19
#15
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 10,605


Интересно. Какой софт используете для этого? Настройки винды при откате пропадают (ярлыки, быстрый запуск и др.) - заново надо настраивать или есть способ сохранения?

----- добавлено через ~15 мин. -----
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
восстанавливаю систему из образа до 6-го п., ставлю начисто новую версию Autocad
- кроме акада надо всё остальное поставить, что было после 6-го шага.
Сколько весит каждый шаг в бекапе?

Последний раз редактировалось eilukha, 29.05.2021 в 22:34.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2021, 22:55
#16
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,776


Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
- заново надо настраивать или есть способ сохранения?
всё сохраняется!
Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
Интересно. Какой софт используете для этого?
dism- dos команда windows
Каждый раз сохраняются только изменения - поэтому называется - инкремент
Размер зависит от кол-ва софта, у меня полный образ 8-9 Gb в сжатом виде.
Цитата:
Сообщение от eilukha Посмотреть сообщение
- кроме акада надо всё остальное поставить, что было после 6-го шага.
Да, акад я чаще всего обновляю, поэтому он почти всегда последний, иногда полирую ось после акада и сохраняю.
Примеры скриптов:
Offtop: Распаковка оси из wim архива на форматированный диск С:\ (пути мои)
Dism /apply-image /imagefile:Y:\z\install.wim /index:1 /applydir:C:\
Создание образа
Dism /capture-image /imagefile:H:\yyy\xxx.wim /compress:max /capturedir:C:\ /name:"coments"
Добавление индекса в образ
Dism /append-image /imagefile:H:\yyy\xxx.wim /capturedir:C:\ /name:"coments"
Удаление индекса из образа
Dism /Delete-Image /imagefile:H:\yyy\xxx.wim /index:4 /CheckIntegrity
Просмотр содержимого образа
Dism /Get-imageinfo /imagefile:H:\yyy\xxx.wim

Последний раз редактировалось VitalyAF, 30.05.2021 в 20:19.
VitalyAF вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2022, 21:38
#17
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)
 
Регистрация: 30.05.2007
Далече
Сообщений: 24,295


А что обозначает:
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception at b19a839h
?
Это так выключается автокад 2014, при нажатии вот сюда (острие стрелки):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фатале ерроре.png
Просмотров: 543
Размер:	14.6 Кб
ID:	244285  
__________________
Воскресе
Ильнур вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2022, 09:50
#18
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,271


Ильнур, https://knowledge.autodesk.com/ru/su...e-program.html
может поможет
PS неизвестно, какие утилиты подгружены

Последний раз редактировалось Хмурый, 11.01.2022 в 10:19.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2022, 12:12
#19
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)
 
Регистрация: 30.05.2007
Далече
Сообщений: 24,295


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Ильнур, https://knowledge.autodesk.com/ru/su...e-program.html
может поможет
PS неизвестно, какие утилиты подгружены
Понятно, спасибо.
PS. Попробовал открыть Автокад Launcher - все работает норм, полосы прокручиваются, никто не вырубается. Может просто оттого что перезапустил комп?
А что значат Аpplication и Launcher? Это же одна и та же программа - или разные? Автокад не я устанавливал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чем отличаются.png
Просмотров: 379
Размер:	8.3 Кб
ID:	244325  
__________________
Воскресе

Последний раз редактировалось Ильнур, 11.01.2022 в 20:36.
Ильнур вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception at FD15B87Dh acad 2020

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 705 17.03.2021 14:19
ACAD 2010: Фатальная ошибка: Unhandled e0434f4dh Exception at 7d57a06dh hodurki AutoCAD 3 10.01.2018 18:03
ACAD 2010: Фатальная ошибка: Unhandled e0434f4hd Exception at fcfa940dh Маринчик AutoCAD 3 06.04.2015 20:00
Фатальная ошибка: Unhandled e0434352h Exception at 7c812fd3h natulya-76 AutoCAD 9 12.02.2015 09:21
ACAD 2011: Фатальная ошибка Unhandled c0000417h Exception at 7855523bh SenDog AutoCAD 7 18.03.2011 12:46