| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не позволяет копировать некоторые объекты, просьба помочь знающих

Автокад не позволяет копировать некоторые объекты, просьба помочь знающих

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2022, 11:15 #1
Автокад не позволяет копировать некоторые объекты, просьба помочь знающих
daniladushnila
 
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 3

Всем привет, давно столкнулся с данной проблемой и никак все не мог решить, начальство обещало вызвать программистов(чего естественно так и не произошло), и вот, вместо того чтоб заниматься работой, сижу и пытаюсь выяснить суть проблемы
Пробовал решения из данной темы- https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=114681 , файлы почистил через плагин dwg purge, но проблема, судя по всему, оказалась намного серьезней
Автокад 2021 года
Прикрепил зараженный файл, при копировании любого объекта ломается КАД и ничего не поделать
до этого решал проблему тем что создавал новый чертеж и все содержимое копировал туда, но сейчас это стало происходить гораздо чаще, уже и не знаю что делать

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
1636_Кашириных-Чайковского_Наряды.dwg (1.71 Мб, 16 просмотров)

Просмотров: 960
 
Непрочитано 25.01.2022, 11:44
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,752


Код:
[Выделить все]
Command: EXPLODEALLPROXY

Удалено Proxy: 0 Новых объектов: 0
Command: REMOVEALLPROXY

Первая метка объекта: <1>, последняя метка объекта: <8589>
Всего найдено proxy-объектов: 8. Из них proxy-примитивов: 0.
Очистить список масштабов? [Да/Нет] <Да>: _n

Всего удалено proxy-объектов: 8. Из них proxy-примитивов: 0.
Для проверки ошибок выполните команду _AUDIT
Command: AUDIT
Fix any errors detected? [Yes/No] <N>: y


Auditing Header


Auditing Tables


Auditing Entities Pass 1

Pass 1 7000    objects audited
<...>
Total errors found 15 fixed 15

Erased 0 objects
И в файле следы SPDS Extension. Вычищай. На форуме были решения, насколько я помню
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.01.2022, 12:06
#3
daniladushnila


 
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
И в файле следы SPDS Extension. Вычищай. На форуме были решения, насколько я помню
это как-то делается быстро?или вручную только

то-есть все ошибки из-за СПДС?

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
[Выделить все]
Command: EXPLODEALLPROXY

Удалено Proxy: 0 Новых объектов: 0
Command: REMOVEALLPROXY

Первая метка объекта: <1>, последняя метка объекта: <8589>
Всего найдено proxy-объектов: 8. Из них proxy-примитивов: 0.
Очистить список масштабов? [Да/Нет] <Да>: _n

Всего удалено proxy-объектов: 8. Из них proxy-примитивов: 0.
Для проверки ошибок выполните команду _AUDIT
Command: AUDIT
Fix any errors detected? [Yes/No] <N>: y


Auditing Header


Auditing Tables


Auditing Entities Pass 1

Pass 1 7000 objects audited
<...>
Total errors found 15 fixed 15

Erased 0 objects
это выполнил, ошибки нашлись, но не помогло, все равно вылетает

получается нельзя пользоваться СПДСом совсем?Скачан он с оф сайта был
daniladushnila вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2022, 13:48
1 | 1 #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,752


Я не слежу за развитием SPDS Extension. Но, кажется, под 2021 было несколько сборок - попробуй самую последнюю.
А так - на форуме (особенно в теме про очистку файла) где-то валялись варианты очистки словарей "не ACAD".
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2022, 21:18
1 | #5
tetrapol


 
Регистрация: 26.01.2022
Сообщений: 1


У меня это пролечилось -EXPORTTOAUTOCAD.
Как и почему так получилось - не понял.
tetrapol вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.01.2022, 09:52
#6
daniladushnila


 
Регистрация: 25.01.2022
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от tetrapol Посмотреть сообщение
У меня это пролечилось -EXPORTTOAUTOCAD.
Как и почему так получилось - не понял.
Спасибо, действительно сработало, а после этого действия проблема не появлялась вновь?
daniladushnila вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад не позволяет копировать некоторые объекты, просьба помочь знающих

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? Arraders AutoCAD 14 23.05.2020 15:11
Как удобней копировать объекты VVN AutoCAD 15 20.10.2016 01:24
Просьба помочь с последовательностью изучаемых предметов rusanov Профессии и трудовые отношения 11 22.11.2014 15:23
Просьба помочь разобраться с решением задачи по термеху. N0vi40k Разное 12 17.04.2013 16:19
не редактируются некоторые объекты poramokk AutoCAD 3 18.05.2011 03:04