| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить блоки в ближайшие конточки?

Как установить блоки в ближайшие конточки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2022, 13:24 #1
Как установить блоки в ближайшие конточки?
koui
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 92

Имеется много блоков и много полилиний/отрезков (несколько сотен). о идее, блоки, должны точно совпадать с конточками этих полилиний/отрезков, но в некоторых случаях этого не произошло (человеческий фактор). Можно каким-либо образом сдвинуть все блоки в ближайшую конточку полилиний/отрезков? желательно с указанием слоя в котором находятся эти полилинии. вручную очень долго.
Просмотров: 704
 
Непрочитано 28.01.2022, 13:39
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Можно. И даже пара лиспов уже написана. Не ручаюсь, что они делают именно то, что Вам надо, и именно так, как Вам хочется, но по описаниям - очень похоже. Проверить прямо сейчас нет возможности.
https://forums.autodesk.com/t5/visua...t/td-p/5930367

https://www.theswamp.org/index.php?topic=51070.0
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2022, 22:02
#3
koui


 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 92


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Можно. И даже пара лиспов уже написана. Не ручаюсь, что они делают именно то, что Вам надо, и именно так, как Вам хочется, но по описаниям - очень похоже. Проверить прямо сейчас нет возможности.
https://forums.autodesk.com/t5/visua...t/td-p/5930367

https://www.theswamp.org/index.php?topic=51070.0
По первой ссылке у меня по какой-то причине ничего не получилось - лисп двигает не только блок, но и линии.
По второй вообще не работает.
koui вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как установить блоки в ближайшие конточки?

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Болты высокопрочные, гайки, шайбы к ним в dwg, динамические блоки Tyhig Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 7 21.10.2015 15:22
Бетонные блоки у дороги - расстояние Apelsinov Прочее. Отраслевые разделы 9 10.09.2014 11:29
Именованные блоки превращаются в неименованные. Что делать? Autocad 2008SP1 emich AutoCAD 7 25.06.2014 10:30
По какому документу изготавливают блоки УДБ? AVO Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 03.04.2014 06:28
Выдавит ли фундаментные блоки грунт(рядом находятся парковочные места) plamya Основания и фундаменты 31 18.01.2013 11:53