Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как корректно перенсти поверхность из civil 3d 2014 в infraworks 2014

Как корректно перенсти поверхность из civil 3d 2014 в infraworks 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.02.2015, 23:32 #1
Как корректно перенсти поверхность из civil 3d 2014 в infraworks 2014
fomichev.147
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 13

при переносе поверхностей из civila в infraforks она отображаться не корректно.
Переносил при помощи IMX экспорта, и с помощью LandXML экспорта. Результат один, к сожалению не тот который нужен.
Причем при переносе нескольких поверхностей (существующей земли и насыпи) при помощи IMX экспорта, отображается только одна существующая земля
Прошу помочь разобраться что не так делаю, и как решить данную проблему?
Файлы прилагаю
файл цивила поверхность с насыпью.dwg
файл инфраворкс 222.rar

Просмотров: 5917
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2015, 23:48
#2
fomichev.147


 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 13


не правильно вставил файл infraworks
вот файл IMX экспорта IMX экспорт.rar
fomichev.147 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2015, 10:19
#3
fomichev.147


 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 13


изображение - что получается( в civil все бермы у насыпи четко обрисованы и их 5 , а в infraworks отображаться всего 3, и не так четко как в civil)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: что получается.jpg
Просмотров: 196
Размер:	119.9 Кб
ID:	143602
fomichev.147 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как корректно перенсти поверхность из civil 3d 2014 в infraworks 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D 2014 Работа на разных компьютерах. Serghei Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 24.09.2014 11:00
Civil 3D 2012. Как построить поверхность котлована для определения его объёма? vovkaf Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 25.08.2014 07:39
Создание ведомости по кодам конструкции (Civil 3d 2014 rus) Ivo25 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 15.05.2014 07:28
При создании поверхности в Civil 3D, поверхность перекручивается miner Вертикальные решения на базе AutoCAD 22 11.10.2013 15:01
Lisp под Civil 3d 2011: как создать поверхность? FDN LISP 5 27.10.2010 19:25