| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как изменить настройки цвета опорной модели в Текла

Как изменить настройки цвета опорной модели в Текла

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2018, 12:27 #1
Как изменить настройки цвета опорной модели в Текла
joy_sopromat
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 29

Странное дело. Подгружая опорную модель хоть ПДФ хоть ДВГ, ее линии в Текле все желтые.

Соответственно на белом фоне желтый цвет вообще не читается. В чем может быть проблема? Может есть где то настройки?

https://campus.tekla.com/working-grids - у лектора вообще с этим проблем нет. У него цветная опорная модель
Просмотров: 1338
 
Непрочитано 02.10.2018, 12:55
#2
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,069
<phrase 1= Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


я менял в автогаде все цвета на синий и нет проблем.
olegrussia вне форума  
 
Непрочитано 02.10.2018, 13:29
1 | #3
sivlad

Конструктор
 
Регистрация: 23.11.2005
Москва
Сообщений: 236


Попробуйте вот такой способ:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройка видимости Опорной модели.png
Просмотров: 121
Размер:	47.2 Кб
ID:	206664  
sivlad вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.10.2018, 13:49
#4
joy_sopromat


 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 29


Цитата:
Сообщение от sivlad Посмотреть сообщение
Попробуйте вот такой способ:
Вот это помогло!!

Установил настройки отображения "как есть" теперь даже желтые цвета (они есть в двг файле) отображаются "читаемо"
joy_sopromat вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как изменить настройки цвета опорной модели в Текла

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели. maratovich AutoCAD 400 10.10.2019 13:18
Листы из модели автоматом. dim5678 AutoCAD 40 10.01.2014 09:47
Как изменить настройки печати для Solid Works? DonVik Программирование 3 23.04.2010 13:11
Видовые экраны в модели одинаково отображают 2Д-чертеж BM60 AutoCAD 11 12.02.2008 06:17
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели BM60 AutoCAD 1 09.02.2008 05:44