Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовые экраны и слои.

Видовые экраны и слои.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2009, 15:00 #1
Видовые экраны и слои.
stule
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 4

Всем доброго времени суток. Как сделать так, чтобы видовые экраны показывали линии не "по слою", а так как их назначал.

Т.е. я болван и для каждой линии не создавал отдельный слой. Допустим, у меня весь слой из жирных continuous линий. и тут мне понадобилась штрих-пунктирная. Я не создал отдельного слоя и назначил ее отдельно. Но когда в листах сделал видовое окно, то оно показывает ее по слою, то есть жирную продолжительную, вместо штрихпунктирной.

Спасибо большое.
Просмотров: 2070
 
Непрочитано 05.06.2009, 15:07
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,418
<phrase 1=


поиск по масштабу линий производил??
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2009, 15:14
#3
stule


 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 4


Да. Но тут настолько всего много, что найти не могу. Нашел статейку про работу с видовыми окнами, но там ничего не нашел.

Да и дело-то не в масштабе, насколько я понимаю. Потому что он просто все линии в этом слое показывает как настроен слой, а не как каждая линиия в отдельности. Ведь он вес тоже меняет.
stule вне форума  
 
Непрочитано 05.06.2009, 15:32
#4
VoVoRoNaLe

Конструктор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 127


on layout:

psltscale = 0
regenall
VoVoRoNaLe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2009, 15:52
#5
stule


 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от VoVoRoNaLe Посмотреть сообщение
on layout:

psltscale = 0
regenall
реген - это то что, надо было, спасибо большое!
stule вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовые экраны и слои.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли переворачивать Видовые экраны wikarr AutoCAD 23 17.08.2016 12:40
Видовые экраны в пространстве модели zenon AutoCAD 17 03.10.2011 13:49
Как убрать неиспользуемые видовые слои? Mikhail AutoCAD 14 16.09.2011 13:28
Панель - Видовые экраны Ztn AutoCAD 5 25.02.2009 00:40
Слетают видовые экраны Sneginka_Clan AutoCAD 10 22.02.2009 12:02