| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.02.2008, 12:05 #1
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...
udalov-k
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 2

Господа Знатоки AutoCad, подскажите, кто знает:
У меня в AutoCadе вбита таблица с сотнями точек и их координатами. Точки необходимо построить в плоскости. Есть ли возможность в AutoCad атоматизировать это дело, или придется вбивать все вручную?

Заранее благодарен!

P.S.: может примочки какие-нибуд подскажите?
Просмотров: 4113
 
Непрочитано 09.02.2008, 12:39
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
У меня в AutoCadе вбита таблица с сотнями точек и их координатами.
Каким образом вбита? Неужели кувалдой?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 09.02.2008, 12:43
#3
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


таблицу (можно не всю а несколько строк) выложи, чтоб формат понять - лисп небольшой надо написать - здесь это под силу.
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Непрочитано 09.02.2008, 14:00
#4
ALEX.RU


 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 220


Задачка из области есть кадастровый план (координаты полярные или прямоугольные)и надо его построить.Сам бы хотел знать как автоматизировать,щас вбиваю врукопашную.
ALEX.RU вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2008, 01:48
#5
udalov-k


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 2


Придется еще один выходной потратить... Ладно, не привыкать!...
udalov-k вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2008, 03:38
#6
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Программы вычерчивания точек по координатам существуют. Вопрос только в том, в каком виде таблица координат "вбита" в AutoCAD, что это за таблица. Не хочешь уточнить, значит. И название темы дурное.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2008, 15:51
#7
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,284


РЕкомендация модератору: заиметь стандартный штампик, закрывающий тему с такими неконкретными названиями. Нажал кнопочку, и разъяснение автору о причинах закрытия темы полетело в сеть
Vova вне форума  
 
Непрочитано 10.02.2008, 22:12
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,275


Vova, модераторы тоже живые люди и круглосуточно сидеть на форуме не имеют никакой возможности. Закрывать уже поздно.
udalov-k, на будущее: название топику поинформативнее.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.02.2008, 02:46
#9
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,284


Я имел в виду не данную конкретную тему, а создание быстрого стандартного способа ответа на будущее. Как штампик тиснуть
Vova вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2008, 17:59
#10
Анатолий Анатольевич

Удаленное проектирование
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Анатолий Анатольевич с помощью Skype™


Есть очень простой способ построить по текстовому файлу с координатами типа х,y,h или в другом порядке используя Геоникс...вот..называется "импорт геоточек"
__________________
Я живу и работаю в midoma.ru :drinks:
revit.me - о ревите
Анатолий Анатольевич вне форума  
 
Непрочитано 12.05.2008, 20:05
#11
Чешир


 
Регистрация: 03.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 20
<phrase 1=


тема, кстати, актуальная - сам три года по кординатам врукопашную граффики строю Думается, в маткаде сия функция должна быть в лучшем виде...
Чешир вне форума  
 
Непрочитано 12.05.2008, 22:06
#12
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,128


Чешир, интересно а кто в эти таблицы вбивает значение, это тоже нудная работа, может этого человека и попросить за небольшую плату сразу отмечать точки?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 13.05.2008, 09:41
#13
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Vova, модераторы тоже живые люди и круглосуточно сидеть на форуме не имеют никакой возможности. Закрывать уже поздно.
А модераторов могло бы быть и побольше соответственно тотже Vova думаю мог бы и поправить например название темы и кинуть в личку автору что названия таких тем бессмыслены.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Господа, как грамотно экпортировать из AutoCAD 2000 в BMP??? Виктор AutoCAD 6 29.04.2011 12:47
Подскажите господа как бороться с dwf muxa AutoCAD 10 15.11.2010 09:49
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? eclipse AutoCAD 34 28.10.2010 00:43
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? CyberMan AutoCAD 4 26.04.2009 10:19
Как Перевести чертеж из Photoshop в AutoCad? Tyzemez AutoCAD 18 16.03.2007 10:10