| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой

сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.11.2006, 00:44 #1
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой
Venya
 
Студент, проектировщик систем ОВ, ВК
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 5

Прошу прощения за дурацкое название темы... просто не знаю, как это грамотно называется...
В общем, объясню на примере, что мне нужно...
Например, чтобы воспользоваться командой "Line", достаточно нажать "L" и пробел... Подскажите, как например сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой, или комбинацией букв?
Спасибо!
Просмотров: 3297
 
Непрочитано 02.11.2006, 01:28
#2
KAI

геологоразведка, строительство
 
Регистрация: 14.10.2003
Магадан
Сообщений: 311


Следует почитать о файле acad.pgp и разделе ***ACCELERATORS меню AutoCAD (файлы acad.mns acad.cui).
Используйте поиск, об этом уже много раз писалось.
KAI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2006, 01:42
#3
Venya

Студент, проектировщик систем ОВ, ВК
 
Регистрация: 02.11.2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 5
<phrase 1=


Спасиб! буду искать! просто даже и не знал где!
Venya вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск