Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как удалить слой?

Как удалить слой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.07.2005, 14:21 #1
Как удалить слой?
дрейк
 
ДОНБАСС
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 3

Обращаюсь ко всем гуру АвтоКАДа, как удалить созданый слой, при попытке удаления мне пишу шо сделать такое нельзя т.к. к даному слою прикреплены объекты. Может я уже ослеп но никаких объектов в этом слое я невижу (отключать и включать слои я умею).
Просмотров: 3218
 
Непрочитано 13.07.2005, 14:28
#2
MIP

инженер
 
Регистрация: 13.12.2004
Минск
Сообщений: 496


>>дрейк
С помощью команды laydel из пакета Express или при отсутствии оного проделать командой _purge чистку чертежа с удалением всего неиспользываемого хлама изатем повторить попытку удалить слой.
MIP вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2005, 14:38
#3
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


>>дрейк
Только аккуратно. Потому что на этом слое могут находиться объекты, входящие в какой-либо блок (хотя сам блок на другом слое). При удалении этого слоя может покорежиться блок.
Torino вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2005, 18:28
#4
Dara

Arch
 
Регистрация: 21.06.2005
Almaty
Сообщений: 98


Я иногда через Quick Select выбираю этот слой, и смотрю нужен ли он мне или нет ( если конечно что то выделит.)

А потом нажимаю Del.
После удаляю слой.
Dara вне форума  
 
Непрочитано 13.07.2005, 23:55
#5
Arkady

AutoCad Development and Support
 
Регистрация: 21.08.2003
Israel
Сообщений: 183
Отправить сообщение для Arkady с помощью Skype™


Можно воспользоваться Layer Translator (Menu Tools->CAD Standards->Layer Translator) и "объединить" ненужный слой с "нужным" (например с "0" или "DEFPOINTS")
Arkady вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как удалить слой?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск