Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Катеты швов в СПДС.

Катеты швов в СПДС.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2014, 08:48 #1
Катеты швов в СПДС.
Фома Фомич
 
Инженер
 
Тюмень
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 55

При использовании инструмента "Сварной катет" в СПДС 8 (AutoCAD 2013) он всегда располагается одинаковым образом (вверх-вправо).
Создаёт небольшой дискомфорт при работе.
Как решить эту проблему? (Желательно без переустановки).
Рисунок прилагается.

Изображения
Тип файла: jpg 2014-01-23_103812.jpg (21.4 Кб, 355 просмотров)

Просмотров: 3288
 
Непрочитано 23.01.2014, 09:15
1 | #2
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


Отзеркалить
357 вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2014, 09:26
1 | #3
Лопушок

Набираюсь бесценного опыта
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 55


Почему одинаково? Я выбираю граничные линии того сектора, в который нужно установить шов и именно туда он ставится (спдс 8, акад 13)
(если я конечно правильно понял вопрос)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 253.png
Просмотров: 50
Размер:	3.8 Кб
ID:	120888  
__________________
С уважением, Лопушок
Лопушок вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2014, 09:51
#4
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


Цитата:
Сообщение от Лопушок Посмотреть сообщение
Почему одинаково? Я выбираю граничные линии того сектора, в который нужно установить шов и именно туда он ставится (спдс 8, акад 13)
(если я конечно правильно понял вопрос)
Сначала всё работало нормально. Но в какой-то момент всё пошло не так.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
Отзеркалить
Я знаю про зеркалить, так и делаю сейчас, но это неудобно.
Фома Фомич вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2014, 10:08
1 | #5
igo


 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 8


Есть другой выход.
я лично под себя соорудил в мастере объектов свой катет.
пользуюсь им.
для удобства сделал кнопку.... и все очень даже круто.
файл смотри во вложении.
Вложения
Тип файла: rar шов.rar (16.5 Кб, 61 просмотров)
igo вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2014, 10:35
1 | #6
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


СПДС 8.1.1344 - Катет строится в любом направлении! От версии АС это не зависит.
Вложения
Тип файла: rar Катет строится в любом направлении.rar (247.0 Кб, 41 просмотров)
Volkov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2014, 10:35
1 | 1 #7
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


Заработало. Поменял пользовательские виды на "Нижняя" потом обратно на "Верхняя" и всё заработало. Всем спасибо за помощь.
Фома Фомич вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2014, 10:21
1 | #8
Никита Ремизов


 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 32


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Заработало. Поменял пользовательские виды на "Нижняя" потом обратно на "Верхняя" и всё заработало. Всем спасибо за помощь.
О каких пользовательских видах идет речь? У коллеги такая же проблема
Никита Ремизов вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2014, 18:33
1 | #9
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 55


Цитата:
Сообщение от Никита Ремизов Посмотреть сообщение
О каких пользовательских видах идет речь? У коллеги такая же проблема
Слева сверху рабочей области автокада. Посмотрите в рисунке ниже.
Изображения
Тип файла: jpg Новый точечный рисунок.jpg (68.6 Кб, 231 просмотров)
Фома Фомич вне форума  
 
Непрочитано 15.02.2014, 11:22
#10
yrubinshtejn

Конструктор (construction)
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 3,963


Фома Фомич

Спасибо огромное. Как это нервировало. Вплоть до того что отказался.
yrubinshtejn вне форума  
 
Непрочитано 01.07.2019, 21:37
#11
Engy

инженер ПГС
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 132
Отправить сообщение для Engy с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Заработало. Поменял пользовательские виды на "Нижняя" потом обратно на "Верхняя" и всё заработало. Всем спасибо за помощь.
Огромнейшее спасибо. У меня тоже сломалось в один момент и как назло кучу сварных швов проставлять нужно!!!
Engy вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Катеты швов в СПДС.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
СПДС GraphiCS. Зеркальное отображение сварных швов, выполненных средствами спдс графикс. Кукурузо_Джон_Горыныч ПО от CSoft 4 16.08.2016 06:14
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС prog_mike Прочее. Программное обеспечение 8 18.11.2011 13:27
Изображение сварных швов в СПДС GraphiCS semvb ПО от CSoft 5 19.11.2009 08:22
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35