Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как в SPDS10 при формировании отчета задать ссылку на копирование значения из вышестоящей ячейки

Как в SPDS10 при формировании отчета задать ссылку на копирование значения из вышестоящей ячейки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.12.2018, 08:53 #1
Как в SPDS10 при формировании отчета задать ссылку на копирование значения из вышестоящей ячейки
Кирилл245
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 29

Доброго времени суток всем, столкнулся с такой проблемой, решил я значит создать ведомость чертежей и столкнулся со следующей проблемой, при формировании наименования колонки наименование, я указал параметры из штампа который идет на первом листе.
А вот на последующих листах идет низкий штамп и мне нужно что бы при формировании отчета, он брал значение из вышестоящей ячейки со значением, или искал значение из вышестоящих ячеек...
Пример чертежа приложил...
Надеюсь доступно описал проблему, заранее спасибо ))

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Пример.dwg (152.7 Кб, 13 просмотров)

Просмотров: 2202
 
Непрочитано 12.12.2018, 10:28
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,592


Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
А вот на последующих листах идет низкий штамп и мне нужно что бы при формировании отчета, он брал значение из вышестоящей ячейки со значением, или искал значение из вышестоящих ячеек...
Может как-то так?
Цитата:
=iff(Object.Sheet==1;Object."Drawing type"+Object."Drawing type1"+Object."Drawing type2";Object.Designation)

Последний раз редактировалось MCAD, 12.12.2018 в 10:33.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2018, 11:34
#3
Кирилл245


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 29


Не работает((((

я пытался сделать через off(-1;0), но так то же не получилось...


Там же получается, если (Object."Drawing type"+Object."Drawing type1"+Object."Drawing type2")!=""

то нужно значение из вышестоящей ячейки....

Это я так планировал...

Последний раз редактировалось Кирилл245, 12.12.2018 в 11:39.
Кирилл245 вне форума  
 
Непрочитано 14.12.2018, 14:33
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,592


Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
то нужно значение из вышестоящей ячейки....
Вот совсем не могу понять, что в итоге должно получиться.
Вроде по "статистике" все просто с "Наименованием". С колонкой "Примечание" даже не пытался разобраться :-(

Приложил шаблон и описание работы другого, проверенного варианта.
Внутри PDF (в конце) есть ссылки на актуальные версии файлов.
Вложения
Тип файла: dwg Пример.dwg (376.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: dwg Шаблон.dwg (511.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: pdf Как это работает.pdf (801.7 Кб, 18 просмотров)
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.12.2018, 08:29
#5
Кирилл245


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 29


Я уже сделал немного по другому, я работаю в моделе все листы находятся в одно моделе.

Я исключил из выборки вторые листы просто и все, просто указываю теперь сколько листов и все в дополнительной колонке
Кирилл245 вне форума  
 
Непрочитано 15.12.2018, 09:35
1 | 1 #6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,516
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


очевидно, что штамп по форме 6 может быть только у последующих листов текстовых документов, которые в свою очередь пристегиваются основному комплекту в качестве прилагаемых.
ну и форма 6 не имеент графы наименование.. т.е. в перечень чертежей попасть никак не могут, но если очень хочется, в шаблон штампа формы6 можно добавить description шрифтом 0,001, тогда отчет будет заполнять столбец наименование, без танцев с бубном, только смысл? у всех одно наименование)))
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как в SPDS10 при формировании отчета задать ссылку на копирование значения из вышестоящей ячейки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор правильного значения усилия затяжки для высокопрочных болтов М30 dik-son Металлические конструкции 8 21.10.2017 21:36
Самовольная (произвольная) подмена полей в формуле на числовые значения (исчезают поля) ArchPavel AutoCAD 0 20.04.2017 15:29
Как правильно задать ссылку на ячейку в EXCEL dorogi-dorogi Прочее. Программное обеспечение 2 01.10.2012 17:25
Как сделать ссылку на одном листе Shoorup AutoCAD 14 03.06.2011 07:16
Копирование файла одного чертежа в директорию текущего чертежа в автокаде... CAHTEXHuK Программирование 3 23.06.2010 00:23