| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла

СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.09.2008, 13:10 #1
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла
Vildar
 
AutoCAD
 
Москва
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 1,064

Всем привет,

Ситуэйшн такая: на 2005Акаде стоял СПДС 2.5 и при открытии файла (как при запущенном, так и не запущенном Акаде) с объектами СПДС, запускался инициализатор СПДС (и менюшки тоже подгружались).

Теперь, после установки СПДС 4.0 и удаления старого (через панель управления->установка и удаление программ), этого не происходит, а все СПДС-овские объекты бъются (ACAD_PROXY_ENTITY). При запуске любой СПДС-овской команды выскакивает сообщение Choose Application (на картинке), и после выбора нового СПДС-а (SPDSGraphiCSApp) он запускается (инициализация библиотек - типа Loader). Видимо старый удалился не корректно.
СПДС можно запустить со своего ярлычка.

Не хотелось бы прописывать атозапуск mcsLoader.arx в Startup Suite или еше где, потому что иногда нужен "чистый" Акад.

Спасибо,

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПДС.jpg
Просмотров: 174
Размер:	33.2 Кб
ID:	9784  


Последний раз редактировалось Vildar, 04.09.2008 в 13:16. Причина: картинку прилепил
Просмотров: 4827
 
Непрочитано 04.09.2008, 13:20
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,383
<phrase 1=


Создай 2 профиля
1 чистый
2 с CGLC
и 2 ярлычка в свойствах пропиши профиль для загрузки
и будет тебе шастье
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 13:26
#3
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Но было удобно!
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 04.09.2008, 13:38
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,692


demandload -> 2
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 13:50
#5
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


demandload = 3
Как полностью избавиться от старого СПДСа?
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 04.09.2008, 13:57
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,692


Сноси новый; удаляй каталоги с винта; по новой установка; в профилях выставлять demandload в 2. ИМХО, как всегда.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 14:53
#7
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Всё посносил. Установил новый. Автоматом не загружается при открытии файла, а при обращении к команде:
Two or more applications are trying to use the same command name.
Где он старый СПДС находит?
Vildar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.09.2008, 15:26
#8
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


А кстати киньте ссылку плиз на SP к 2005 )) чёто не найду
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 04.09.2008, 22:24
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,692


#7 : Попробуй снова снести. Запуск AutoCAD. Смотри автоматически загружаемые приложения - там попробуй найти McLoader.arx (вроде так) или любой другой из поставки СПДС.
#8 : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...40618#section5
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2008, 09:48
#10
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Снес ))) перегрузил комп; запустил акад - в списке загруженных приложений от СПДС ничего нет, McLoader тоже нет, (dwgru-lib.fas есть откудо-то)))
Проявил инициативу позырил реестер; тама вот какую бяку увидел:
Код:
[Выделить все]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.1\ACAD-301:409\Applications\CsAcIntegratorStarter
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.1\ACAD-301:409\Applications\CsAcIntegrator
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Consistent Software
Может удалить (шопотом)

Спасибо за ссылку. (Вчерась там поиск задавал Autocad 2005 sp1 - и фиг)
Vildar вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.09.2008, 10:09
#11
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Люди... с 4-ым СПДСом, он автоматом может запускаться при открытии файлов?
Алексей, а почему ты предлагаешь demandload = 2, мне же нужно чтобы приложение цеплялось при открытии файла?
Vildar вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2008, 16:58
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,692


А оно будет подгружаться при первом вызове любой команды СПДС.
CsAcIntegrator, кстати, попробуй снести отдельно (он вроде в списке удаляемых программ существует)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Эскизы страниц при открытии файла в Каде 2002 Lenich AutoCAD 16 27.12.2005 09:06
Ошибка при открытии чертежа Alxd AutoCAD 2 19.05.2004 06:22
Глюк с атрибутами при открытии файла Caddy AutoCAD 2 18.09.2003 22:06