Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему тормозит эскиз в SolidWorks 2011?

Почему тормозит эскиз в SolidWorks 2011?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.08.2011, 10:04 #1
Почему тормозит эскиз в SolidWorks 2011?
Benderoid
 
конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35

Подскажите как избавится от тормозов при рисовании линии в эскизе SolidWorks 2011.
Просмотров: 4006
 
Непрочитано 02.08.2011, 10:25
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Больше информации!
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2011, 10:33
#3
Benderoid

конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35


При рисовании линии первую точку ставлю нормально а когда тяну чтобы поставить вторую точку она заедает в разных местах а не двигается вместе с мышкой.
Benderoid вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2011, 11:10
#4
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Benderoid,
У Вас привязка к сетке, видно, присутствует.
Уберите привязку.
GriSt вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2011, 11:20
#5
Benderoid

конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35


Если это привязка к сетке то почему тогда первая точка не тормозит.
Причём тормозит какбы не сама точка а её изображение, т.е. точка поставится там где был курсор просто я не могу видеть её в движении она
всегда где-то застревает(короче тормозит почему то).
Benderoid вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2011, 11:48
#6
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Benderoid,
Тогда начнем, как обычно, с конца:
1. Операционная система?
2. Версия SW?
3. Конфигурация PC?
4. Видеокарта и драйвер?
GriSt вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2011, 13:08
#7
Benderoid

конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35


1. Windows XP SP3
2. SW 2011 Sp4
3. phenom II x4 945,мать GA-MA790FXT-UD5P, оперативка 4гб
4. geforce GTX 285, драйвер последний
Benderoid вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2011, 16:36
#8
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Benderoid,
Ничего не должно тормозить.
Вопрос - опишите более подробно Ваши действия: где делаете и как рисуете?
GriSt вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2011, 16:57
#9
Benderoid

конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35


Короче импортировал я из автокада объёмную геодезическую съёмку и
пытаюсь по её размерам создать проём как деталь, но при построении эскиза для
вытягивания вторые точки на прямых всёвремя заедают и шевелятся только когда
приближу и удалю. Как ещё описать незнаю.
Benderoid вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2011, 17:23
#10
GriSt

Конструктор
 
Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
Сообщений: 594


Benderoid, С этого и следовало начинать.
Видно в эскизе, импортированного из AutoCAD, слишком много данных.
Отключите все автопривязки и чертите без них.
GriSt вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2011, 21:02
#11
Benderoid

конструктор
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 35


Большое спосибо за помощь.
Тормозить почемуто перестало после очередной перезагрузки.
А где именно отключаются все привязки?
Benderoid вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2011, 23:20
#12
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Benderoid Посмотреть сообщение
А где именно отключаются все привязки?
Инструменты -настройки для эскиза

Или более глобально -Инструменты -параметры
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Почему тормозит эскиз в SolidWorks 2011?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад DENLaDEN AutoCAD 27 22.01.2013 01:53
Autocad Architecture 2011: почему пользовательский тег помещения вставляется с коєффициентом 3.5? сям Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 23.06.2011 10:51
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16
Почему тормозит переменная? Valery Программирование 6 16.04.2005 16:16