|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с отображением толщин линий
ГИП
Тула
|
||
Просмотров: 11195
|
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Может дело в настройках печати, в правой части диалогового окна печать, должны галочки стоять (чтото типа печатать со свойствами линий). Если там галок нету, то все будет одной толщиной. И исчо нужно убедится что там выше в окне "АКАД" не выбран, может там толщины по цветам настроены и соответсвенно все енти толщины видимые на экране по боку идут.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
веселый файлик... Сразу после открытия:
Код:
![]() ![]() ![]() ![]() Лично у меня при таблице monochrome и принтере Autodesk DWF Writer проблем с отображением весов линий не обнаружилось... [ATTACH]1181342319.dwf[/ATTACH]
|
||||
Кулик Алексей, за напоминание об аудите - спасибо, исправлюсь. А можно как-нибудь узнать, что это за 6 ошибок?
Другое дело purge, в файле нет ничего лишнего, только необходимые слои, блоки и стили. Что за 15 приложений мне не понятно. Зачем выгружать растры, тем более что это логотип фирмы? Почему надо отключать стандарты, мне не понятно? Таблицу печати и файлы настроек принтера сразу после праздника. Цитата:
|
||||||
Moderator
С.-Петербург
|
Прошу прощения что сразу не ответил
![]() Цитата:
Код:
Код:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО все это решается через _etransmit, только сути проблемы это не меняет. Цитата:
|
||||
Описываю ситуацию:
Открываю лист из подшивки. Говорю печать. Смотрю в предварительный просмотр. И те линии которые должны быть толстыми, т.е. 0.50 мм все тонкие. Жму печать и все линии печатаются тонкими. Опять иду на этот же лист все линии смотрятся должной толщины. Жму регенерировать всё и все линии становятся тонкими, как на напечатанном листе. Дальше просто меняю (выбираю) слой "Сплошная толстая основная" (здесь стоит оговорится что я выбирал только этот слой, возможно что от конкретного слоя не зависит) и все линии становятся той толщины, которой должны быть. Жму печать и всё печатается нормально. Помогите, что делать?
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
А я не понял вот это:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В таблице печати в этом смысле все нормально - вес линии берется из объекта (кстати, там один слой имеет TrueColor - на примитвы, лежащие на этом слое и имеющими цвет ByLayer, не будет действовать таблица стилей печати). Может, стоит галочка "Масштабировать веса линий" в окне вывода на печать?
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
изначально все работает нормально,
распечатать все тонкими линиями у меня получилось только если убрать галку из Plot with plot styles, а потом убрать галку из Plot object lineweight а может lisp какой-то сидит в автозагрузке, который все портит? |
|||
![]() |
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Вечером печатаю - все тонко, думаю: "что за фигня?"... Посмотрел таблицу стилей, еще что-то поковырял и так и не распечатал... Утром прихожу, нажимаю "plot" и удивляюсь, а зачем я установил "scale lineweights"... Потом вспомнил... До того, как попытаться распечатать твердую копию, отсылал по e-mail в jpeg, а чтобы там линии реальнее смотрелись в разрешении, которое отличается от бумажного и поставил эту галку и забыл снять... |
|||
![]() |
|
||||
Галки на Plot object lineweight и Plot with plot styles стоят, а на Scale lineweights - галки нет.
В автозагрузке стоят: DistanceAreaScale.lsp; FlatshotTools; VetCAD++ 2007. Так что похоже, что не в этом причина. А в чём?