|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
nlo740
Ну если он ОЩИТЫВАЛ то все понятно.... А вы уверены, что по соотношению цена качество ваше решение было бы лучшее? А вы уверены, что это не временное решение, которое потом после ввода в эксплуатацию, и получения прибыли не будет изменено???? в общем то не надо говорить глупости.....
|
||||
|
Цитата:
На каком основании обвиняете человека в том что он говорит глупости? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
А я не заявляю ничего безосновательно....
И уже давно понял, что не бывает идеальных проектных решений....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.10.2012 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну так продемонстрируйте свои "основания".
Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.10.2012 в 14:41. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Агамемнон
По моему не я утверждал, что схемы не работоспособные.... Так что мне доказывать не чего.... Иль это Вы тот технолог который ОБЩИТЫВАЛ схему????
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.10.2012 в 14:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтоб мне дальше продолжать дискутировать, я должен владеть знаниями, и быть в информационном поле, которыми не владею. Посему не могу что либо утверждать.
По факту, идет конкурс на поставку. Контора, как и многие топовые, предпочла сняться, нежели погрязнуть. Хотите фактов, имена, явки, пароли? Их нет у меня. А что есть, извините... Так что со стороны понаблюдаю как 80 ярдов превратятся в 120. (наш кусочек там не менее 200млн.) Буду рад ошибиться.
|
||||
СПб
|
В смысле???
Где я чтой то утверждал???? nlo740 Цитата:
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.10.2012 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
DEM, Агамемнон, милости просим ругаться в ЛС
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Во время наводнение работает водохранилище. На пальцах это так:
выше по течению выпало 10км3 дождя (или растаяло снега). Эта вода течёт вниз по течению. На пути этого горба воды встаёт водохранилище, которое незаполненно до конца на 2 км3. Гидротехники наполняют эти 2 км3, а остальные 8 км3 пропускают вниз (иначе их просто смоет). Всё же ниже народу полегче будет пережить 8 кубокилометров, а не 10. Если о наводнение известно заранее, то воду из водохранилища можно сбросить и побольше 2 км3 (если вообще объём позволяет сделать это). Но, во-первых, сбросить лишний кубокилометр дело не быстрое, а во-вторых, далеко не всегда известно заранее когда будут наводнения (разве что от таяния снега предсказуемы). Помимо снижения объёма наводнения с 10 до 8 км3, водохранилище ещё может сгладить пики на оставшихся 8. Например сделать так, чтобы эти 8 км3 прошли не за 2 недели, а за 3, но с меньшей высотой подъёма воды. П.С. Вот на Волге много водохранилищ и они большие. Они могут принять почти любые объемы осадков и растаявшего снега. А на Амуре объём водохранилищ мизерный по сравнению с тем объёмом осадков, что выпало в этом году. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Организация опалубки для устройства секций водобойного колодца ГЭС | FeSS | Железобетонные конструкции | 7 | 31.12.2011 15:26 |
Гидроэлектростанции (ГЭС) | vano555 | Прочее. Программное обеспечение | 23 | 20.01.2005 19:09 |