|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Начнём красоту с прекрасного:
https://vk.ru/clip-50507230_456240876 Тут красиво всё: - работа мастера - инструмент, который так точно режет (или стругает) металл и не делает ни одного заусенца или лишней царапины |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Красиво почти все. Кроме самого кольца. Уродство получилось, если честно. Слишком блестящее и вычурное. Сам процесс, безусловно, красив.
|
|||
![]() |
|
||||
Так металл же мягкий, не сталюка...
Offtop: А заказчик, вероятнее всего, цыганский барон
|
||||
Тутошние мы.
|
Как по мне неплохо. Не для повседневной носки, но как украшение, да. Почему в кольце только бриллианты должны сверкать, пусть само кольцо тоже сверкает.
К тому же на практике уже с метра ничего особо сверкающего не заметишь. Даже не важно бриллианты там или стекляшки. Это всё блестит при взгляде в упор, да ещё и с кучей освещения, как в ювелирных витринах. В реальной жизни, если в кольце нет сантиметровых камней, то уже с пары метров одно от другого не отличишь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Мне вообще не особо нравится золото с драгоценными камнями, на мой вкус серебро с самоцветами можно обыграть значительно интереснее. |
|||
![]() |
|
||||
Снова в деле Регистрация: 22.10.2010
Челябинск
|
Настольный теннис может быть очень красивым
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Этна в эти дни решила снег испарить своей лавой.
По фото лава выглядит весьма жидкой, но, судя по видео, процесс весьма неторопливый: https://vk.com/video-26994574_456244800 Но в любом случае выходит живописно. Пепла мало, снег почти белый. |
|||
![]() |
|
||||
ВЫ будете смеяться, но он опять сделал ЭТО!
Цитата:
|
||||
Так наз. весельная лодка перемещается стабильным течением, ну чуть-чуть корректируется веслами
Только вот зачем это в XXI веке?
|
||||
|
Тренировать вестибулярный аппарат. Пригодится.
Из Темрюка, на Азовском море, на портовом теплоходике нас вывезли в море для практики по гидрологии. Целый поток студентов. Ничего не предвещало беды. А потом как распогодилось. Баллов так за 3 или 4-е, как сказал старпом, он по волнам ориентировался на глаз. Сводку погоды наверное забыли преподам дать. Рейс оплачен. Корабельным это как в метро прокатится не держась за поручни. Салон палубы и твиндек (поближе ко дну - меньше качает) был переполнен студентами-гидротехниками с "уставшими лицами"))). Offtop: Правда тут были еще виноваты и местные вина из станицы Голубицкой. С утра когда грузились на палубу, трезвых мало было. Offtop: "Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал". К/ф "Асса".
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 13.02.2025 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Гидротехниками становятся от силы не более 15-20% поступивших. На лодке такой поплыть вообще по нулям, утопнут))).
|
||||
|
||||
Вообще-то мне больше по сердцу подобные красоты!
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2025 в 23:09. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота 2020 | Дмитррр | Разное | 338 | 19.12.2020 10:00 |
Красота 2017 | Krieger | Разное | 251 | 14.12.2017 23:55 |