|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с выбором направления для карьерного роста в нынешних реалиях 2025 г.
Краснодар
|
||
Просмотров: 2551
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Есть разные мероприятия.
Скажу честно, ГИПом я так и не стал. ![]()
|
||||
Краснодар
|
Цитата:
----- добавлено через 27 сек. ----- Только военный есть ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- И какие такие мероприятия? может гадание на картах таро или еще что-то может я чего-то не знаю)) ----- добавлено через ~12 мин. ----- А если серьезно куда дальше идти?? понимаю, что уже развития нет и я впал в ступор. Вроде еще не старый только 29 лет, а уже не понимаю чего дальше делать. |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
У нас в городе Краснодар много застройщиков и тех.заказчиков и везде весят эти вакансии на должность Гипа, но устроиться сколько я кидал резюме нереально.... Я бы даже помощником Гипа устроился за шапку сухарей, но нет всем нужны Гипы со стажем лет 10 от куда они берутся мне очень интересно
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор уже 20 лет Регистрация: 21.10.2009
ближнее замкадье
![]() |
Идите в хорошую проектную фирму. Сейчас инженеры там нужны как воздух. Научитесь выпускать какой-либо раздел и проходить экспертизу будете и на работе в почете и на фрилансе вас с руками оторвут. А если хорошо и быстро научитесь делать то будете еще и выбирать заказы получше (подороже и полегче). А в фирме проектной
Через пять лет вас гипом и так сделают. Если фирма нормальные заказы умеет искать. Сейчас все проектные конторы в расширение идут. Мы не можем набрать народ в проектировщики в своем городе так как все заняты и на хороших зарплатах. Активно используем труд фрилансеров. ----- добавлено через ~2 мин. ----- В промке сейчас востребованность не в гражданке. Там труднее но и денег больше у заков. Промышленность в России будет еще долго развиваться. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Можно ИП организовать взять несколько фрилансеров и ими руководить |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Последний раз редактировалось met560, 16.04.2025 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Неплохо бы определиться, максимума в карьерном росте или профессиональном?
|
|||
![]() |
|
||||
Снова в деле Регистрация: 22.10.2010
Челябинск
|
Цитата:
Зато общался несколько раз с представителями руководства, которые что-то построить хотят... Тут без мату не описать ситуевину. Мало того, что сами не знают, что хотят, дык еще и сэкономить. Геодеза в службу заказчика не надо, ПТО не надо, сметчиков не надо, будешь начальником в одиночку, а для контроля подрядчиков, мы наймем техзаказчика, а у него и геодезисты есть и лабораторию он будет сам нанимать... Сцуко, ажтрисет... Лишь бы ни за что не отвечать и ничего никогда не подписывать. А подрядчиков будут контролировать левые дядьки, которым ваще похрен и хз, какая у них квалификация. Вот хочу я работу сменить тоже, а реально некуда податься. Везде жопа полная. А где хоть чуток деньги имеются, там зарплаты меньше сотки. |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если у вас есть опыт получения РНС, строительства инженерных сооружений, опыт в ПТО - зачем вам в ГИПы? Будете получать 160 и нервотрепку на 320. Открывайте свою строительную фирму, по профилю, в котором разбираетесь. Начинайте с мелочей и бригады из 3-5 человек, набьете опыта, репутации и оборудования - беритесь за что покрупнее.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Недавно ради примера открыли тему тоже на форуме по зарплатам и там люди которые себя чувствуют хорошо в найме это - Руководители строительства,проекта (Главные инженеры, Директора) Зарплата: Высокие (в России от 150 000 до 500 000 руб.). Это в нынешних реалиях более менее, остальные так выживают я бы сказал. Да что далеко ходить у нас в городе Гипы у застройщика меньше чем 200 не получают, а если взять регионы куда Москва зашла типа Ялты там вообще 300-400 зп на данных позициях.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Тут и не поспоришь почему я до этого раньше не додумался нужно было сразу, как институт закончил так и сделать |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- однако... Я вот 20 лет работаю и хорошо, если десятую часть от всей стройки знаю. Однако... |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором типа чердачного перекрытия | Vans | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 08.08.2016 18:09 |
Помогите с выбором узла сопряжения металлической фермы и колонны из двух предлагаемых вариантов | Наталья Насибулина | Металлические конструкции | 15 | 10.12.2015 12:11 |
Помогите с выбором свай | _u4enik_ | Основания и фундаменты | 5 | 17.02.2012 13:42 |
Помогите с выбором технологического решения для строительство подпорных стен грунтовой призмы железнодорожного полотна | Антон26 | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 3 | 08.02.2012 14:07 |