| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Принудительная загрузка Project studio

Принудительная загрузка Project studio

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.03.2010, 15:43 #1
Принудительная загрузка Project studio
Алексей Кузнецов
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 86

Ситуация следующая: стоит акад 2009 + спдс 5.0+ project studio 5.0. После запуска автокада автоматически подгружается панель PS «PS-конструкции-главная панель». Но при нажатии на любую из ее кнопок говорит «неизвестная команда (имя команды)». Вчера все работало как надо, сегодня почемуто не подцепляется прожект. Как его насильно подгрузить.
Просмотров: 2410
 
Непрочитано 11.03.2010, 09:17
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


Посмотри в теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=7750
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2010, 15:59
#3
crosandr

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,777


что-то покопался, не нашел решения.
У меня такая же проблема практически.
PS v5, acad 2010
crosandr вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2010, 16:47
1 | #4
tutanhamon


 
Блог
 
Регистрация: 06.09.2007
Архангельск/СПб
Сообщений: 444


crosandr,
попробуй команду psconfig
tutanhamon вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2010, 17:01
#5
crosandr

Инженер-строитель
 
Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,777


Ура! Вопрос с загрузкой в другой профиль решен
crosandr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Принудительная загрузка Project studio

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки и проблемы Project Studio Koker ПО от CSoft 188 02.10.2019 14:36
Учёт снижения поперечных сил в уровне подошвы фундамента в Project Studio Engineer IA Расчетные программы 3 20.04.2010 06:15
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio 3 ,модуль фундаменты Vlamos ПО от CSoft 2 24.01.2006 22:38