| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Выбор значений из таблицы в Excel

Выбор значений из таблицы в Excel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2008, 11:49 #1
Выбор значений из таблицы в Excel
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 652

Есть таблица в Excel (например столбцы A, B, C, D и строки 1, 2, 3, 4). В ней стоят какие-то данные. В ячейке Е1 содержится формула которая использует значение одной из ячеек таблицы.
Вопрос такой можно ли задать номер ячейки в формуле? Тоесть если нам нужно значение ячейки В3. В ячейке Е2 мы указываем значение "В", а в ячейке Е3 значение "3". И тогда структура формулы Е1 будет такой, что для указания ячейки ВЗ она будет использовать значения ячеек Е2, Е3. Если нет. То как подобное можно сделать?
Просмотров: 7845
 
Непрочитано 24.04.2008, 11:57
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,876


Если задавать номера столцов, то можно использовать формулу вида:
Код:
[Выделить все]
=ДВССЫЛ(АДРЕС(<Номер строки>;<Номер столбца>;;1))
Хотя я бы, наверное, использовал ПОИСКПОЗ или что-то наподобие
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Выбор значений из таблицы в Excel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 272 06.06.2021 23:12
Таблицы из Excel в AutoCAD вставляются неполностью Nikolay_N AutoCAD 23 07.09.2019 21:12
связь таблиц акад с внешними данными (excel) Marina AutoCAD 3 06.12.2011 20:33
Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли? kp+ AutoCAD 3 21.03.2008 10:32
Как перенести информацию из табл. в Автокаде в Excel Margarinchik AutoCAD 9 29.11.2006 19:17