Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Работа с Design Center

Работа с Design Center

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.09.2003, 23:44 #1
Работа с Design Center
nimfa
 
Москва
Регистрация: 04.09.2003
Сообщений: 1

Нужна консультация по созданию библиотеки стандартных данных с помощью Design Center.
Просмотров: 4422
 
Непрочитано 05.09.2003, 01:17
#2
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


Ja sozdaju novij chertezh nazivaju STD.DWG ili chto-to v etom rode
Sozdaju (copiruju ia drugih DWG) v nem vse neobhodimie SLOI, RASMERI. TEXTOViE STILI
Vstavljaju a potom stiraju (ERASE) vse neobhodimie bloki.
ili mozhno ispol'zovat' DWT (TAMPLET) esli est' (pereimenuite v DWG format)
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 11:21
#3
CADastr

Various
 
Регистрация: 25.08.2003
Next.To
Сообщений: 128
<phrase 1=


А что в Power Pack стандартных не хватает? 800 000 единиц как уверяет AutoDesk...
CADastr вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 17:12
#4
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


>>CADastr
1. Ne u vseh est' etot POWER PACK
2. Standarti mogut bit' rasnie, osobenno esli klient chastnik,
tut u nas (za bugrom) klienti inogda takoe trebujut - dazhe ruki
opuskautsja. Odnazgdi potreboval klient vse na ODNOM SLOE
i tol'ko v 3 CVETA krsnii, sinii i zelenii, bez XREFov i bez BLOKOV.
Pochemu....? A :mrgreen: ih razberet :?: :?:
Startrek вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 17:31
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,853


На самом деле вопрос, по-моему, поставлен не совсем правильно.
ИДЕЯ НЕ МОЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
АВТОР ИДЕИ: TORINO
У меня ситуация такова: работаю в фирме по остеклению фасадов, профилей тьма. Создано несколько файлов, в которых БЛОКАМИ прописаны профили и их сочетания. Потом, при создании каких-то новых элементов для объекта, подгружаются файлы с соответствующими профилями, и оттуда вставляются блоки.
[ATTACH]1062768685.jpg[/ATTACH]
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 05.09.2003, 17:46
#6
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


>>kpblc
Nu vse pravil'no dlia etogo i sozdan design cinter. Ia stiraju bloki (blok to ostaetsju v DATABASE i na kartinke ego tozhe vidno hot' i erased) dlja togo chtobi esli uzh ochen' mnogo blokov peretaskivat' prihoditsja tak ja prjamo INSERT ves' chertezh, on i vnosit vse bloki razom
Startrek вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Работа с Design Center

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать панель info center в AutoCAD 2008? dextron3 AutoCAD 10 04.02.2018 10:48
Совместная работа каркаса и арматурной сетки sys81 Железобетонные конструкции 16 24.11.2006 19:55
---Design Accelerator for Autodesk Inventor 9--- CADastr Прочее ПО от Autodesk 6 17.01.2005 11:48
вопрос по Raster Design Moris Прочее. Программное обеспечение 3 13.03.2004 19:43
Design Center убежал за пределы видимости LLEXA AutoCAD 2 01.03.2004 10:41