Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПРИ ПЕЧАТИ ИЗ 2000i пишет что не хватает места на CDROM,????

ПРИ ПЕЧАТИ ИЗ 2000i пишет что не хватает места на CDROM,????

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.09.2003, 12:15 #1
ПРИ ПЕЧАТИ ИЗ 2000i пишет что не хватает места на CDROM,????
skarg
 
Регистрация: 12.09.2003
Сообщений: 2

Проблема такая странная, новая тачка, почти голая, есть сетка и много принтеров и плоттеров, когда какой либо файл посылаю на печать, во время просмотра пишет что не хватает места на сд роме, причем тут сидюк, кароче какая то хрень, потом раз 5 соглашаюсь , вроде показывает, посылаю , опять 2-3 раза это окно, соглашаюсь, вроде ушел, распечатался, а потом ВСЕ, тачка ВИСНЕТ и только волшебной кнопкой!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
Просмотров: 2694
 
Непрочитано 12.09.2003, 15:29
#2
Геннадий aka PG


 
Сообщений: n/a


Посмотри куда пишутся всякие временные файлы АКАДа, может тут ссылки на Сидюк
 
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2003, 16:49
#3
skarg


 
Регистрация: 12.09.2003
Сообщений: 2
<phrase 1=


разобрался, дело было в том, что я со старого компа перекинул стили печати в папку плот стайлес, и они все глючили, как только их удалил все нормально стало
skarg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПРИ ПЕЧАТИ ИЗ 2000i пишет что не хватает места на CDROM,????

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Что автокад при установке в реестр пишет при установке? bdfy AutoCAD 5 26.03.2007 19:57
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41