| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тормозит автокад при вставке внешней ссылки dwg

Тормозит автокад при вставке внешней ссылки dwg

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2019, 10:21 #1
Тормозит автокад при вставке внешней ссылки dwg
Karyavka
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47

Добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с проблемой. Имеется некий чертеж Х, который мне необходимо использовать, как подложку. При прямом открытии этого чертежа Х никаких тормозов в работе в нем не возникает, все хорошо. Как только я создаю новый чертеж и вставляю чертеж Х, как подложку внешней ссылкой, начинаются лаги и тормоза, работать очень напряжно. В чем может быть проблема?
Просмотров: 437
 
Непрочитано 08.11.2019, 10:23
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,822


Я бы посмотрел в сторону отключения визуальных эффектов (особенно отключить подсветку когда команда неактивна).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2019, 10:33
#3
Karyavka


 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел в сторону отключения визуальных эффектов (особенно отключить подсветку когда команда неактивна).
а каким образом это выполняется?
Karyavka вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 10:37
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,822


Примерно так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-11-08_10-36-12.png
Просмотров: 33
Размер:	40.4 Кб
ID:	219834  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2019, 10:45
#5
Karyavka


 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47


У меня изначально были выставлены такие настройки. Причем, если поставить галочку на "Когда команда активна", работать начинает чуть быстрее, но все равно тормозит.
Karyavka вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 11:07
#6
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 929


Может, поможет отключение предварительного выделения внешних ссылок?
Или блокировка слоя с ссылкой.
ЗЫ
Хотя об этом уже сказали

Последний раз редактировалось Oleg T, 08.11.2019 в 11:58.
Oleg T вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2019, 12:09
#7
Karyavka


 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47


Блокировка слоя не дает результата, спасибо за отклик) будем работать как есть
Karyavka вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 12:14
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,822


Глянуть бы на эту ссылку. Ну и за компанию - версия и разрядность ACAD, установленные обновления и дополнения.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 12:55
#9
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 929


И если не было,- аудит и очистка ссылки. А вдруг? ))
Oleg T вне форума  
 
Непрочитано 08.11.2019, 18:06
1 | #10
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,816
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Попробуй включить слоевой и пространственный индекс для файла ссылки

http://sapr-journal.ru/uroki-autocad...eshnix-ssylok/

Системная переменная INDEXCTL
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тормозит автокад при вставке внешней ссылки dwg

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Копирование объекта из внешней ссылки в текущий чертеж skkkk LISP 19 17.04.2017 22:00
Атрибуты в модели не видно при вставке внешней ссылки S_Vitaliy AutoCAD 15 19.11.2015 17:29
Как можно разбить на примитивы только по контуру внешней ссылки? Иван Павлов AutoCAD 5 18.01.2013 08:52
LISP. Как восстановить цвета примитивов внешней ссылки? Кулик Алексей aka kpblc LISP 13 07.09.2011 00:08
Запись параметров вставки внешней ссылки в саму внешнюю ссылку. Supermax Программирование 72 27.07.2009 16:30