| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сделать все объекты не аннотативными.

Сделать все объекты не аннотативными.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2022, 18:13 #1
Сделать все объекты не аннотативными.
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 423

Часто присылают чертежи, в которых ошибки с масштабом аннотаций не дают возможность копировать объекты в буфер обмена. Смена масштаба командой Kr_DeleteAllObjectScale ( удаляет все аннотативные масштабы примитивов и добавляет им текущий масштаб рабочего пространства) не помогает. Такой происходит с мтекстом, блоками, мвыносками. Как можно убрать аннотативность у всех объектов одновременно?
Просмотров: 566
 
Непрочитано 20.01.2022, 08:43
#2
2C75FF

Проектирование систем электроснабжения
 
Регистрация: 21.11.2019
Ставрополь
Сообщений: 114


Попробуйте так: пишите команду СВОЙСТВА, выбираете необходимые объекты, в пункте "Аннотативный" выбираете "нет"
2C75FF вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Сделать все объекты не аннотативными.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезли объекты с листа в AutoCAD2017 Fikus86 AutoCAD 12 05.12.2018 05:43
Как сделать, чтобы в AutoCad 2019 объекты выделялись только пунктиром (без увеличения толщины)? annt AutoCAD 1 31.10.2018 03:43
Как заставить команду "Быстрый выбор" искать и выделять объекты одновременно внутри и вне блоков megabeton LISP 3 23.09.2018 23:36
Возможно ли блок сделать аннотативным не полностью? EvilBraiN Динамические блоки 2 13.02.2017 09:55
3д объекты: как сделать перфорацию в профилированном листе Puhliy84 AutoCAD 21 08.06.2015 10:10