| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > объекты 3D

объекты 3D

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.10.2006, 11:50 #1
объекты 3D
Galyam
 
Moscow
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 3

коллеги , подскажите начинающему чертежнику в области 3D!
как можно разукрасить объемный предмет?
Просмотров: 2909
 
Непрочитано 13.10.2006, 12:06
#2
Август

проектировщик
 
Регистрация: 10.10.2006
Россия
Сообщений: 36


читай раздел справки про тонирование! 8)
__________________
С уважением
Август вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2006, 12:48
#3
Galyam


 
Регистрация: 13.10.2006
Moscow
Сообщений: 3


прочитала , а что означает фраза : "Нет граней для тонирования, тонирование прекращено" ?
Galyam вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2006, 13:05
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А то и значит, что граней нет. Тонируются тела, поверхности, области.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2006, 13:06
#5
Krieger

инженер (КМ)
 
Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
Сообщений: 3,895


Для тонирования команда _SHADEMODE.
А Вы, я так понял, рендер попробывали сделать (команда _RENDER).
Цитата:
Сообщение от Galyam
прочитала , а что означает фраза : "Нет граней для тонирования, тонирование прекращено" ?
Если все-же рендер, то и значит что накладывать материалы нЕначто, нет граней.
Krieger вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2006, 13:27
#6
Galyam


 
Регистрация: 13.10.2006
Moscow
Сообщений: 3


ТАК, ПОДОЖДИТЕ!
в менюшке выбираю Вид/Тонирование/Тонировать .
действительно команда рендер выскакивает. но я сейчас нарисовал простой куб, все грани есть. или слово грани имеет какое-то другое значение?
а через _SHADEMODE
он мне пишет:
Задайте опцию [2М каркас/3М
каркас/Скрытие/Плоское/Гуро/пЛоское+кромки/гУро+кромки] <Плоское>:
что надо писать?
чувствую себя полным бездарем
Galyam вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2006, 13:37
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


Попробуйте каждую опцию по порядку Будет ясен результат сразу
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2006, 17:02
#8
oshnik


 
Регистрация: 22.12.2005
СПб
Сообщений: 100
<phrase 1=


А вы каким способом куб строили. Тоесть он у вас как solid или просто набор линий? А то у нас на работе девочка целый дом построила линиями, а потом и спрашивает, а че это он не редриться.
oshnik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > объекты 3D

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск