| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Помогите разобраться c AutoPlant

Помогите разобраться c AutoPlant

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.06.2006, 14:23 #1
Помогите разобраться c AutoPlant
aiver
 
Инженер
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 5

Помогите разобраться с оборудованием в AutoPlant. Как оборудование из одного чертежа перенести в другой? (Оба чертежа сделаны в одном проекте)
Просмотров: 4444
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2006, 17:46
#2
aiver

Инженер
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 5
<phrase 1=


Люди... человеки... неужели нет опытных пользователей Rebis AutoPlant
aiver вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2006, 07:51
#3
_Andre_

механизатор
 
Регистрация: 28.12.2004
Самара
Сообщений: 314
<phrase 1=


А почему бы Вам не обратиться напрямую в Ребис?


Если оборудование выполнено в виде блоков то и вставляйте их как блоки. Но тогда в спецификацию генерируемую автоматически они не попадут.

Или нужно подключить их в библиотеку, но как это делать уже не помню точно, так как давно не занимался.
_Andre_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Помогите разобраться c AutoPlant

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск