Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент?

Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.01.2007, 02:12 #1
Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент?
psik
 
Москва
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос к специалистам в области CAD-проектирования...

В общем караул!!! Я такой же, каким был когда-то каждый из вас. Новичек. Чайник, если будет угодно. Соответственно, всвязи с необходимостью воспользоваться AutoCad, у меня возникла куча проблем. Прошу вас о помощи в решении хотя бы нескольких.

Поскольку я и настроить-то толком ЕГО не смог, вопрос может показаться смешным. Черчу здание 40000х18000. Мало того, что при вводе первого размера курсор с концом линии улетает очень далеко, но при попытке "оразмерить" получившийся прямоугольник, в стилях размеров, текст приходится увеличивать в десятки раз (до 70-80). Но даже, если и так. Изменив тип линии на штрих-пунктирную, этих штрихов просто не видно. Они настолько малы... Так вот вопрос следующий: Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент? Пробывал просто втупую менять значения. Что-то понял, а нужного все равно найти не могу. К сожалению и литература не помогает, ищу не там скорее всего.

Так вот. Если у кого-то есть желание, помогите справиться с недугом. Может быть какие-то настройки общие есть для черчения крупных промышленных объектов.

Заранее благодарен.
Просмотров: 5285
 
Непрочитано 16.01.2007, 02:32
#2
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Нет уж. Ошибаешься! Обленившимся чайником как ты я не был! И думаю большинство посетителей этой конфы тоже.

И ладно если бы ты просто задал свой наипримитивнейший вопрос. Но ты делаешь здесь из своей лени какое-то маппет-шоу! "Я такой же, какими были вы все..." У нас это точно не катит!

Моё пожелание к тебе: сформулируй свой вопрос в одно предложение, не больше 10 слов, и задай его здесь ещё раз.
Perezz!! вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Быть может куда-то надо ввести какой-то коэффициент?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск