|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженерия Регистрация: 09.10.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Дмитрий832,
Нужны следующие документы ГОСТ 26815-86 Конструкции железобетонные подпорных стен. Технические условия СНиП 2.06.07-87 (1989) Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения. Просьба отдельно выложить, а-то я такой архивчик не потяну... P.S. Надеюсь я не опоздал, а автор еще посматривает эту тему.
|
||||
|
А ничего, что вместо Дмитрий832 отвечу?
|
|||
|
||||
Спасибо
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
В торрентах этот архив часто именуется "Библиотека Пермского ЦНТИ". В распакованном виде 5 сидюков. С небольшими добавлениями под разными названиями крутится по Инету уже не первый год...
Последний раз редактировалось lovial, 21.03.2009 в 13:39. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
lovial, лучше к хабу подключайся (см.тему "Пиринговая сеть"). 8 000 документов качать пофайлово можно помереть )
Сколько вся библиотека весит?
|
||||
Есть библиотека норм (нормаС), весит это добро на 24 гига. Если кому-н. нужны нормы (в основном госты) до 2005-го года, обращайтесь. Пишите здесь или в личку, по будням могу выложить в формате pdf или djvu
P.S. установлена на работе, дома она у меня в запакованном виде на дисках))
|
||||
Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мамма миа!..
P.S. Лично мне нормативная документация не требуется - я не проектировщик ни разу. Уже лет 5 как. Так что беспокоюсь я не о себе, а о других пользователях...
|
||||
Днепропетровск
|
Я хоть и проектировщик, но для проектирования мне тоже столько не надо. Это "пунктик" у меня такой - как ворона нормативы собираю... Лет 5 назад с бесплатным инетом на работе собрал несколько сот ссылок на сайты с бесплатной нормативкой. Недавно сунулся по ним - 95 % уже все... Нету ничего... Вот и решил свои "запасы" выложить. Бесплатные хостинги файлов отпали сразу - либо объем маленький (на Народе - 100 м всего), либо срок хранения ограничен (а подтверждать тысячи файлов - боюсь, не вытяну...
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Чем примечательны такие гигантские склады, это тем, что все целиком они никому не нужны. Но очень велик шанс, что среди этого всего, есть нечто такое, чего нет больше нигде в открытом доступе, а то и вовсе нет в электронном виде.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |