Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2006, 18:24
Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата
Владимир М
 
ООО "Болт и Гайка"
 
Ухта
Регистрация: 31.07.2005
Сообщений: 380

Вот обновил базу данных проката для швеллеров и уголков *.dat; но вот в чем проблема!
Для швеллеров гнутых ГОСТ 8278-83 и уголков гнутых равнополочного ГОСТ 19771-93 и неравнополочного ГОСТ 19771-93 меняется номенклатура профиля для обычной и качественной стали, т.е к обновленной базе добавил еще дополнительную svlrgk.dat; ugrgk.dat; ugngk.dat. И поменял диалоговое окно, добавив опцию «выбор стали»
И вот не как не получается связать выбор с этими кнопками!
[ATTACH]1165331931.JPG[/ATTACH]
===
Добавлено 13.02.2009:
К сожалению, автор ветки последнее время на ней не появляется. Последняя актуальная сборка находится здесь.
Просьба разработчикам: при изменении писать мне или Солидворкеру в личку с указанием поста, где выложена сборка.
/kpblc/


Последняя работающая версия от VVA : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=352714&postcount=458
Версия от gomer : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=637272&postcount=568
Версия для BricsCAD : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=621028&postcount=545

При некорректной работе попробуйте совет из #777

Вложения
Тип файла: zip prokat_ru_Bricscad8-10.zip (183.6 Кб, 929 просмотров)
Тип файла: rar Procat_N458 от 16.12.2009.rar (117.8 Кб, 1182 просмотров)
Тип файла: zip Prokat568.zip (114.5 Кб, 1750 просмотров)

__________________
Я не волшебник, я только учусь…

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.03.2015 в 09:02.
Просмотров: 315002
 
Непрочитано 22.08.2014, 18:38
#741
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Неизвестная команда findfile!!
скопируте вместе со скобками
gomer вне форума  
 
Непрочитано 25.08.2014, 08:04
#742
semak

Инженер ИССО
 
Регистрация: 14.08.2013
Москва
Сообщений: 218
Отправить сообщение для semak с помощью Skype™


ввёл получил:
Команда: (findfile "Prokat.mnu")
"C:\\Program Files\\Autodesk\\AutoCAD 2014\\Support\\prokat\\Prokat.mnu"
semak вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2014, 14:43
#743
dimstel


 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 14


как с такими крякозябрами бороться?
Autocad 2013 ENG
windows 7 32bit RUS
Procat_N586
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 193
Размер:	75.5 Кб
ID:	135646  

Последний раз редактировалось dimstel, 29.09.2014 в 14:33. Причина: да, Autocad ENG
dimstel вне форума  
 
Непрочитано 24.09.2014, 16:20
1 | #744
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,853


1. В AutoCAD 2013 - никак. Смирись.
2. Используй любую другую версию AutoCAD (2012, 2014, 2015...)

----- добавлено через 33 сек. -----
А, не, вру! Есть еще вариант: переписать все диалоги так, чтобы там были английские символы.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.09.2014 в 17:13.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2014, 18:32
#745
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
никак. Смирись.
Проблема только на Автокад 2013 32битной версии? Автокад3013 64бит нормально кушает диалог...
gomer вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2014, 19:09
#746
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,853


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
Проблема только на Автокад 2013 32битной версии? Автокад3013 64бит нормально кушает диалог...
Без SP?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2014, 19:11
#747
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Без SP?
SP1.1
gomer вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2014, 21:06
#748
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,853


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=81246
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.09.2014, 22:13
#749
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


так там как-то замяли тему
gomer вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 09:54
#750
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,818


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
SP1.1
у меня аналогично, но на Win8 64, все работает. Акад русский.
ander вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 10:34
#751
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,853


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
так там как-то замяли тему
Насколько я помню, вышел SP, устранявший эту проблему.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 17:21
#752
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,283
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от gomer Посмотреть сообщение
Проблема только на Автокад 2013 32битной версии? Автокад3013 64бит нормально кушает диалог...
3013???
А если серьезно, то проблема, насколько я помню, была только в английской (точнее "нерусской") версии AutoCAD 2013 и от разрядности не зависела.
Если на английскую версию ставился русский Language Pack, то проблема всё-равно оставалась. Проблема отсутствовала только в обычном русском AutoCAD 2013.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 22:11
#753
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


Александр Ривилис, спасибо за историческую справку. Тогда, я умываю руки, адаптировать под английский автокад принципиально не хочу. Для меня важнее работоспособность проката в 2015 версии, пока не разобрался, так как возможности тестить в нем не имею. Сейчас жестоко перепиливаю код. Возможно к зиме выложу, но это будет уже скомпилированное приложение, для совместимости с "Крепежом".
gomer вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 22:26
#754
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


gomer AutoCAD 2014ru Win7-64.
Команда:
Загрузка меню Прокат. Подождите...В разрешении на запись отказано. Не удалось создать: 'C:\program files\autodesk\autocad 2014\прокат\Prokat.cuix'
Путь к вспомогательным файлам указан. Что делать?
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 26.09.2014, 23:15
#755
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,831
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


sbi, Контроль учетных записей (UAC)? Я вообще зачем размещать "прокат" в programms files? Можно в %APPDATA% или на D:
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA на форуме  
 
Непрочитано 27.09.2014, 20:37
#756
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Спасибо! Установил прокат на диске D, но надо прописать новую "приблуду" 2014 в параметрах:
"доверенные местоположения,
Указанные папки на вкладке "Файл" диалогового окна "Параметры", из которых разрешено запускать исполняемый код." +
расположение "картиночного" base.dcl
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Непрочитано 09.10.2014, 09:24
#757
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,831
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Scald Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
На 2015 автокаде прокат 2Д вылетает с сообщением "внутренняя ошибка: !insert.cpp@3320 Unknown error 1000". Прокат 3Д и NPZ работают нормально, а при вставке любого 2Д проката автокад сразу вылетает.
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Баг подтверждаю. Отправил в ADN DevHelp. Заодно попал в какой-то совершенно непонятный баг, когда при копировании из командной строки AutoCAD получаю Fatal Error.
Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Баг подтвержден в ADN DevHelp и отдан на исправление разработчикам. В качестве "workaround" предлагают такое:
Код:
[Выделить все]
 (vl-load-com)
(setq acadBlocks (vla-get-blocks (vla-get-ActiveDocument (vlax-get-acad-object))))
(setq newblk (vla-add acadBlocks (vlax-3d-point '(0 0 0)) "Autodesk"))
(vla-addline newblk (vlax-3d-point '(0 0 0)) (vlax-3d-point '(10 10 0)))
(vlax-for ent newblk (vlax-ldata-put ent "TEST" "TEST"))
Сомневаюсь, что это как-то может помочь в данном случае.

P.S.: Вышел AutoCAD 2015 SP1: http://knowledge.autodesk.com/suppor...ce-pack-1.html
Как и следовало ожидать этот баг не исправлен - слишком поздно проинформировали.
Вышел Autodesk AutoCAD 2015 Service Pack 2 Проблему исправили? Сам проверить пока не могу, мой HDD ушел по-английски на пенсию
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA на форуме  
 
Непрочитано 17.10.2014, 18:44
#758
Kraggash


 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
Вышел Autodesk AutoCAD 2015 Service Pack 2 Проблему исправили? Сам проверить пока не могу, мой HDD ушел по-английски на пенсию
Поставил на AutoCad 2015 SP2. Баг с прокатом 2d исчез. win7 x64
__________________
Автырь благодарит редактыря и корректыря за предоставленный ему шанец!
Kraggash вне форума  
 
Непрочитано 17.10.2014, 19:38
#759
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


а ты какой прокат ипользовал? может уже исправленный?
gomer вне форума  
 
Непрочитано 29.10.2014, 13:52 prokat_568_20130523
#760
sansha54


 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1


Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы работал прокат 568, autocad 2015.
Загрузил как всегда через управление. Автокад его видит но выдает такую запись: ошибка:no function definition_PRKT-CMD-START
Что это такое и как это исправить?
sansha54 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Обновление программы «Прокат» Василия Кондрата

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск