| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как связаться с Autocad(2014) через Revit(2020)?

Как связаться с Autocad(2014) через Revit(2020)?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.08.2019, 17:04
Как связаться с Autocad(2014) через Revit(2020)?
kurstep
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 231

Здравствуйте, пытаюсь построить таблицу в Autocad по данным из Revit... Для связи хотел использовать Activex,На одном форуме нашел такой код:
Код:
[Выделить все]
[Transaction( TransactionMode.Manual )]
public class Command : IExternalCommand
{
  public Result Execute(
    ExternalCommandData commandData,
    ref string message,
    ElementSet elements )
  {
    Autodesk.AutoCAD.Interop.AcadApplication a
      = new Autodesk.AutoCAD.Interop.AcadApplication();
 
    a.Visible = true;
 
    Autodesk.AutoCAD.Interop.AcadDocument doc
      = a.Documents.Application.ActiveDocument;
 
    double[] stpoint = new double[3];
    double[] enpoint = new double[3];
    stpoint[0] = 5;
    stpoint[1] = 5;
    stpoint[2] = 0;
    enpoint[0] = 12;
    enpoint[1] = 3;
    enpoint[2] = 0;
 
    doc.ModelSpace.AddLine( stpoint, enpoint );
 
    doc.SaveAs( "C:/tmp/testline.dwg" );
 
    a.Quit();
 
    return Result.Succeeded;
  }
}
Но такой код часто (не всегда) выдает ошибку такого типа (см. рис).... То есть проблема с COM как я понимаю,Кто подскажет как можно решить проблему, почему код иногда проходит а иногда нет?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.PNG
Просмотров: 44
Размер:	40.1 Кб
ID:	217150  

Просмотров: 1597
 
Непрочитано 13.09.2019, 13:43
#21
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,283
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от kurstep Посмотреть сообщение
Да меня скрипт вполне устраивает, просто интересно разобраться, попробовать другими способами
Всё остальное будет значительно сложнее и может зависеть от версий AutoCAD, Windows и .NET
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как связаться с Autocad(2014) через Revit(2020)?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли эвакуироваться через помещение в коридор, ведущий к наружному выходу? snair Пожарная безопасность 2 12.12.2018 08:57
Запрет на проезд локомотивов через эстакаду, какие меры предпринять? Swarka Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения 7 01.06.2018 15:21
Изменение масштаба блока при вставке через буфер Immortal_6666 AutoCAD 6 08.05.2018 12:57
Как сделать что бы открывать и сохранять файлы можно было как обычно через мышку, а не через командную строку? beslan AutoCAD 1 17.10.2011 11:43
Через 25 лет стоимость эксплуатации превышает стоимость строительства ? Tyhig Архитектура 41 24.08.2011 11:00