Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Допустима ли такая перепланировка?

Допустима ли такая перепланировка?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2019, 11:31 #1
Допустима ли такая перепланировка?
Aledim
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 24

Уважаемые форумчане, подскажите допускается ли такая перепланировка 1 комнатной квартиры как на картинке.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перепланировка.png
Просмотров: 155
Размер:	36.7 Кб
ID:	218374  

Просмотров: 758
 
Непрочитано 30.09.2019, 11:52
#2
Shtirlic

конструктор
 
Регистрация: 26.01.2017
Калининград
Сообщений: 74


по опыту. зависит от муниципалитета. где-то вы в проекте укажете, что дверь имеет плотное прилегание и вам согласуют и проверять не будут, поверят на слово. где-то посмотрят как на идиота и скажут "ты что?! кухня с газом!"

Последний раз редактировалось Shtirlic, 30.09.2019 в 13:02.
Shtirlic вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 14:35
| 1 #3
иваниваныч


 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 5,127


Проем вполне допустим, но только с дверью в нем. Иначе 1) в квартире не остается жилых комнат; 2) потребуется в 2 раза увеличить сечение вытяжного канала.
иваниваныч вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Допустима ли такая перепланировка?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Насколько критична такая кривизна в колонне alex84se Обследование зданий и сооружений 10 16.10.2017 23:10
Проем в несущей стене - перепланировка? RuEu Архитектура 41 30.12.2015 00:25
Нужно вписать круг в неправильную форму (многоугольник), существует ли такая команда в AutoCad nikolakrg AutoCAD 6 01.10.2012 11:57
Переустройство? Перепланировка? Pilot Прочее. Архитектура и строительство 43 28.01.2008 13:07
Задумка такая: есть генплан в акаде. Хотелось бы открыть konstruktor AutoCAD 9 15.03.2006 08:46