| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Можно ли задать свой вес детали?

Можно ли задать свой вес детали?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.11.2019, 08:33 #1
Можно ли задать свой вес детали?
olamot
 
Третья тайна планеты.
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,189

Можно ли задать свой вес детали?
Собсно...
Просмотров: 465
 
Непрочитано 02.11.2019, 11:55
#2
r.s27

КМ и КМД
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 205
<phrase 1= Отправить сообщение для r.s27 с помощью Skype™


Наверное только через плотность
r.s27 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2019, 18:55
#3
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,189


Спасибо.
olamot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Можно ли задать свой вес детали?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли в одном блоке задать более одного атрибута с одинаковым тегом? Nemyheim AutoCAD 21 23.11.2018 08:13
Можно ли при извлечении данных полилиний задать порядок, исходя из координат? Scorpio_Music AutoCAD 14 16.06.2014 12:12
Можно ли убрать контур детали при выполнении команды, например перемещении. onick AutoCAD 4 12.01.2012 14:16
Можно ли точно задать начало линии в привязке "Задержанная нормаль" ? skif58 AutoCAD 12 05.04.2009 10:13