| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Самопроизвольное изменение настроек Autocadа.

Самопроизвольное изменение настроек Autocadа.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.04.2009, 12:53 #1
Самопроизвольное изменение настроек Autocadа.
NIVa
 
инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 08.09.2003
Сообщений: 108

Здравствуйте!!!

На компьютере установлен Autocad 2008 (а также Autocad 2009 с СПДС, который никогда не используется!!!).
После установки последнего обновления от Микрософта (примерно с месяц назад) стали проявлятся следующие баги (причем абсолютно самопроизвольно - два-три дня - норма, затем что-то происходит - см ниже, затем, с утра, кроме сегодняшнего дня, все восстанавливается):
1. С нумпада запятая (в русской раскладке) не вводится, только точка, согласитесь, когда идет текстовка, переходить англ. раскладку - не удобно.
2. Размер шрифта резко увеличивается ровно в 100 раз при простановки размеров (и стрелок тоже) с образованием оверрайда в стандарте, приходится пользоваться копированием свойств от ранее проставленного "нормального" размера.
3. Размер ломаной линии (из довесков) увеличивается также в 100 раз и, хотя при проверке, его размера в опциях - отражается "нормальный" ранее установленный размер.
Скорее всего есть и другие ошибки, но это основные что мешают "жить".

Перезагрузка компа не помогает. Подскажите - можно ли пошевелить какие-нибудь системные переменные (особенно на нум паде точку!!! в запятую!!!), что бы не прибегать к переустановки када?
Просмотров: 1606
 
Непрочитано 14.04.2009, 12:56
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,242


Object Enabler для СПДС удалить требуется. На один сеанс достаточно отключить программу CsAcIntegrator (команда _appload).
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 14.04.2009, 12:56
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,495


Попробуй снести СПДС и ObjectEnabler для него.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.04.2009, 12:59
#4
NIVa

инженер-конструктор
 
Регистрация: 08.09.2003
Москва
Сообщений: 108


Ага!!! Спасибо!!! Буду пробовать...
NIVa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Самопроизвольное изменение настроек Autocadа.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Изменение настроек принтера в листе(листах) VVA Готовые программы 69 15.11.2019 18:03
Импорт настроек AutoCad 2009 sashkalee AutoCAD 6 05.10.2009 15:09
Изменение настроек плоттера viter_alex AutoCAD 8 07.11.2008 13:01
Изменение настроек экрана olegg Программирование 17 19.10.2007 15:21
В каком файле AutoCAdа 2005, прописывается путь настроек ilka_t AutoCAD 3 07.04.2004 15:40