| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как корректно экспортировать чертежи из ARCHICAD в AUTOCAD через публицкацию?

Как корректно экспортировать чертежи из ARCHICAD в AUTOCAD через публицкацию?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2023, 15:15 #1
Как корректно экспортировать чертежи из ARCHICAD в AUTOCAD через публицкацию?
romanov546
 
Регистрация: 26.01.2023
Сообщений: 1

Добрый день! Обнаружилась следующая проблема: при экспорте листа из архикада с штампом содержащим автотексты для его автоматического заполнения, ссылки, которые обращаются непосредственно к экспортируемому макету не передаются. Т.Е. в автокад уходит скелет ссылки типа "#Статус"; "#МакID", в то время, как ссылки обращенные к, например, информации о проекте прекрасно экспортируются. Подскажите, можно ли исправить данную ситуацию?
Просматривал уроки по настройке транслятора, безуспешно, поиск в интернете так же успехом не увенчался.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: штамп плохой.PNG
Просмотров: 46
Размер:	15.4 Кб
ID:	252856  Нажмите на изображение для увеличения
Название: штамп хороший.PNG
Просмотров: 43
Размер:	19.6 Кб
ID:	252857  


Последний раз редактировалось romanov546, 26.01.2023 в 16:54.
Просмотров: 677
 
Непрочитано 26.01.2023, 20:39
#2
Солли


 
Регистрация: 27.02.2020
Сообщений: 24


Сложно сказать. Скорее всего дело не в трансляторе - можешь проверить, выбрав шаблон "для вывода как есть". Попробуй заново создать вставки автотекста на штампах.
Солли вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как корректно экспортировать чертежи из ARCHICAD в AUTOCAD через публицкацию?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместная работа над файлом. Через инет, по локальной . AutoCAD 2016 Lorexin AutoCAD 8 29.11.2019 18:47
Как экспортировать из Corel Draw в AutoCAD? Cerber96 AutoCAD 5 06.09.2018 08:03
Открыть проводник через Autocad betonolom AutoCAD 7 12.04.2017 13:43
Autocad 2015. Виды, созданные командой ВИДБАЗ, полностью печатаются тонкими линиями. Как настроить печать корректно? Geor9e AutoCAD 0 20.04.2016 17:26
Как сохранить измерения при переводе чертежа из Archicad в Autocad anton1226 ArchiCAD 11 30.11.2013 12:22