| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > В Word не получается поставить галочку в Повторять как заголовок на каждой странице

В Word не получается поставить галочку в Повторять как заголовок на каждой странице

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.04.2023, 12:57 #1
В Word не получается поставить галочку в Повторять как заголовок на каждой странице
Ahimsa
 
Регистрация: 31.03.2022
Сообщений: 118

Доброго времени суток.
Имеется в ворде таблица, экспортированная из другой программы (Цивил 3Д). Таблица весьма длинная- на 22 страницы, хочется, чтоб вторая строка (с нумерацией столбцов) автоматически повторялась на каждой странице. Но в свойствах таблицы не активна строка, где нужно галочку поставить для этого. Что можно сделать с этим?

Последний раз редактировалось Ahimsa, 25.04.2023 в 06:53.
Просмотров: 3801
 
Непрочитано 24.04.2023, 13:41
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 7,148


Цитата:
Сообщение от Ahimsa Посмотреть сообщение
Что можно сделать с этим?
выложить сюда
v.psk вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 13:56
#3
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 6,124


Встречал такой баг пару раз (не с цивилом, но вообще в ворде, правда галочка у меня ставилась, но не работала), причины так и не понял, но он привязывается к конкретному файлу. Помогает создание нового файла с нуля и вставка таблицы и всего остального туда.
Не поможет - можно похимичить посложнее. Скопировать в эксель, а потом оттуда уже в ворд.
Дмитррр вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 14:30
#4
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1,337


В таком случае желательно приложить файл, хотя бы пару страниц. А так можно только гадать.
Word не видит разбивку на строки, когда с web-страницы берешь таблицу, тоже может такая фигня получится.
Попробуйте экспортировать ее, например, в excel, а потом обратно в word.
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.04.2023, 15:53
#5
Ahimsa


 
Регистрация: 31.03.2022
Сообщений: 118


Вот, прикрепила. Надо, чтоб вторая строка повторялась на каждой странице
Вложения
Тип файла: docx ведомость.docx (129.7 Кб, 84 просмотров)
Ahimsa вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 15:57
#6
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 7,148


верхняя строка мешала
Вложения
Тип файла: docx ведомость.docx (77.3 Кб, 43 просмотров)
v.psk вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 16:07
#7
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 2,191


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
верхняя строка мешала
А можно скрин шот? не совсем понятно
maks-ufa вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 17:07
#8
V.D.

Конструктор КЖ, КМ
 
Регистрация: 31.01.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 42


Цитата:
Сообщение от Ahimsa Посмотреть сообщение
Вот, прикрепила. Надо, чтоб вторая строка повторялась на каждой странице
Не вижу проблемы!
Обе строки выделяешь - щёлкаешь галочку - и они обе везде повторяются заголовком!

(только что проделано в Word 2019)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заголовок в 2 строки.gif
Просмотров: 378
Размер:	135.7 Кб
ID:	255308  
V.D. вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 17:13
#9
V.D.

Конструктор КЖ, КМ
 
Регистрация: 31.01.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 42


Проблемы не было замечено, т.к. я взял второй (обработанный) файл из 6 поста!

Там и правда, надо убрать верхнюю пустую строку!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Верхняя строка.png
Просмотров: 153
Размер:	16.7 Кб
ID:	255309  
V.D. вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2023, 18:05
#10
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 2,191


Цитата:
Сообщение от V.D. Посмотреть сообщение
Там и правда, надо убрать верхнюю пустую строку!
Странно, ее удаляю, потом ставлю галочку и все равно не работает.
Спросил, потому что тоже не в первый раз с этим сталкиваюсь на других файлах
maks-ufa вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2023, 06:49
#11
Ahimsa


 
Регистрация: 31.03.2022
Сообщений: 118


----- добавлено через 45 сек. -----
V.D. , мне обе не надо, не совсем правильно выразилась, а надо только вторую с нумерацией столбцов. Сейчас попробовала, да, вместе если выделить, то получается, в крайнем случае, удалю строку с нумерацией, оставлю шапку, так тоже можно.

Последний раз редактировалось Ahimsa, 25.04.2023 в 07:00.
Ahimsa вне форума  
 
Непрочитано 25.04.2023, 06:58
#12
tankist

ЭПБ, обследование стр. конструкций
 
Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
Сообщений: 2,626


Цитата:
Сообщение от Ahimsa Посмотреть сообщение
мне обе не надо, не совсем правильно выразилась, а надо только вторую с нумерацией столбцов
Вторую нельзя, надо разбивать таблицу, чтоб вторая строка стала первой.
tankist вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2023, 07:35
#13
Ahimsa


 
Регистрация: 31.03.2022
Сообщений: 118


Цитата:
Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
Вторую нельзя, надо разбивать таблицу, чтоб вторая строка стала первой.
о, видимо, я что-то напутала, казалось, что так делала ранее. Ладно, тогда вопрос закрыт)
Ahimsa вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > В Word не получается поставить галочку в Повторять как заголовок на каждой странице

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть у кого-нибудь пример оформления пояснительной записки в Google документах, аналоге Word? Dwgrash Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 5 29.07.2020 12:55
Не получается создать динамический блок с несколькими вариантами атрибутов. demiurguh Динамические блоки 4 15.04.2020 05:02
Вопрос по MS Word 2007. Возможно ли в word 2007 сделать различные колонтитулы для альбомной и книжной ориентации pavlin2006 Прочее. Программное обеспечение 14 24.11.2014 14:39
При распечатке в монохроме блоки получаются цветные где нужно поставить галочку? dextron3 AutoCAD 8 25.06.2012 16:49
Поставить галочку "показать стили печати" в окне & Makswell AutoCAD 6 16.08.2007 10:35