CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с Layer Manager при Copy-Past

Проблема с Layer Manager при Copy-Past

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2009, 15:29 #1
Проблема с Layer Manager при Copy-Past
Borikv
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108

Autocad 2004. Пакет EXPRESS
Есть два чертежа со своими наборами конфигураций слоёв в Layer Manager. При импорте Copy-Past элементов одного чертежа в другой зачем-то также импортируется набор конфигураций слоёв второго чертежа. Поскольку речь идёт о десятке-полтора конфигураций, то это жутко мешает при работе с Layer Manager . Можно ли от этого избавиться?
Просмотров: 1896
 
Непрочитано 23.09.2009, 15:32
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,551
<phrase 1=


Можно, перекидываешь все объекты в 0 слой, убиваешь наборы и Copy-Past
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 15:40
#3
Borikv


 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
Можно, перекидываешь все объекты в 0 слой
Но ведь при этом теряется масса свойств элементов?
Borikv вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:01
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,180


Масса каких свойств теряется?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:14
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,004


engngr, а ты потом обратно по слоям примитивы 5-метрового dwg раскидай
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:19
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,180


У массы объектов меняется одно свойство, а не масса свойств теряется у объектов.
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 16:20
#7
Borikv


 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108


Ну не масса.Но если речь идёт о немальньком импотируемом куске элементов, находящихся в разных слоях. И необходимо, чтобы они оставались в тех же слоях и в новом чертеже. А кстати "убить" 18 конфигураций не самый продуктивнй способ. Может переменная какая-нибудь есть?
Borikv вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:30
#8
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,551
<phrase 1=


Borikv, извини, может чего не понял, но как тогда понимать вот это
Цитата:
Сообщение от Borikv Посмотреть сообщение
Есть два чертежа со своими наборами конфигураций слоёв в Layer Manager. При импорте Copy-Past элементов одного чертежа в другой зачем-то также импортируется набор конфигураций слоёв второго чертежа. Поскольку речь идёт о десятке-полтора конфигураций, то это жутко мешает при работе с Layer Manager . Можно ли от этого избавиться?
и это
Цитата:
Сообщение от Borikv Посмотреть сообщение
Ну не масса.Но если речь идёт о немальньком импотируемом куске элементов, находящихся в разных слоях. И необходимо, чтобы они оставались в тех же слоях и в новом чертеже. А кстати "убить" 18 конфигураций не самый продуктивнй способ. Может переменная какая-нибудь есть?
при простом Copy-Past именно так и происходит как п7
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 16:36
#9
Borikv


 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
при простом Copy-Past именно так и происходит как п7
Но кроме нужных в чертеже новых элементов появляется куча совершенно ненужных строк в Layer Manager
Borikv вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:38
#10
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,551
<phrase 1=


да ну??
как определил??
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 16:40
#11
Borikv


 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108


Кстати некоторые элементы с собой этот мусор не тащат. По какому принципу это происходит пока не уловил.
Borikv вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 16:45
#12
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,551
<phrase 1=


насколько помню за собой тянет только текущий слой, а все остальное это что копируешь, там небось блоков воз и маленькая тележка.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2009, 16:52
#13
Borikv


 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 108


Нет, иногда даже одна линия может перетащить кучу конфигураций.
Borikv вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 17:01
#14
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,551
<phrase 1=


пример будет?
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 23.09.2009, 23:24
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,004


А что "пример"? Скорее всего, "больные" файлы создавались в 2000 или 2002 AutoCAD, и в том же формате сохранялись. Старая шутка - при копировании любого примитива из такого файла частенько выполняется копирование и фильтров слоев файла-источника в файл-получатель (если, конечно, разговор именно про фильтры слоев, а не про что-то иное).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с Layer Manager при Copy-Past

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при вставке или удалении строки koks AutoCAD 7 30.05.2012 11:41
Проблема ANSI и UTF-8 кодировок при сохранении в DXF mikebell AutoCAD 3 12.03.2009 13:53
проблема при печати TTF-шрифтов beholder AutoCAD 2 06.10.2008 21:28