| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Длина динамического блока не соответствует действительности. Как исправить?

Длина динамического блока не соответствует действительности. Как исправить?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.11.2017, 13:19 #1
Длина динамического блока не соответствует действительности. Как исправить?
neonlight_child
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 4

Не могу понять - из-за чего параметр блока L=9.40059 (длина) не соответсвует реальной, д.б. L=10. Если блок сбросить и вытянуть заново - параметр L станет правильным. Как обойтись без сброса блока?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
блок.dwg (1.66 Мб, 13 просмотров)

Просмотров: 791
 
Непрочитано 02.11.2017, 10:29
1 | 1 #2
Robenzon

Инженер-проектировщик КМ
 
Регистрация: 11.11.2010
Самара
Сообщений: 94


Вы допустили "фатальную" ошибку. Дело в том, что у большинства объектов акада, в данном случае у линейного параметра, есть начальная точка. Так вот у линейного параметра она обозначается крестиком повёрнутым под 45 градусов. Эта точка у вас стоит на верхней грани элемента и эту же грань вы начинаете изменять.
Выход: заново определить линейный параметр с начальной точкой снизу и операцией растягивания сверху.
Robenzon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2017, 11:37
#3
neonlight_child


 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 4


спасибо. поправил. вроде теперь размер похож на правду
neonlight_child вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Длина динамического блока не соответствует действительности. Как исправить?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 11 16.03.2020 09:11
Создание зависимого динамического блока Начинающий архитектор Динамические блоки 4 27.09.2014 06:02
Помогите заполнить Lookup динамического блока. Mozgunov Программирование 10 22.08.2012 18:00
Как с помощью lisp получить список всех состояний видимости динамического блока crosandr LISP 4 11.04.2012 22:33
При растягивании/поворачивании грисп динамического блока перестало показывать значение параметра Red Nova Динамические блоки 2 02.10.2008 14:57